@Danger-Lifter До сих пор не нашёл решение этой проблемы( более того заметил что бразуер может зависнуть даже просто на ровном месте. открывается вторая вкладка. сайт начинает прогружаться (YouTube) и бразуер просто виснет намертво и уже никогда не отвиснет. Самое паршивое что это ни как не с эмулировать чтоб попытаться найти причину. всё происходит произвольно, то всё нормально, то возьмёт зависнет когда ему захочется( и всё это началось когда BAS перешёл на 24 версию. в 23 подобных проблем не наблюдал
проблема со вкладками
-
Всем привет, есть две вкладки, могу ли я находясь на второй вкладке получить title первой вкладки (без переключений между вкладками)?
-
@hamararajin
Чтобы получить title нужно выполнить JS на вкладке, для этого нужно переключится.
Можно получить ссылки всех вкладок, без необходимости переключения вкладок, экшеном: Получить информацию о вкладках
Если нужно получать title можно написать функцию, которая сама будет прыгать, получать title и возвращать все обратно. -
а ты можешь написать эту функцию просто я вообще не шарю в js
-
@hamararajin простота - хуже воровства ))
-
-
спасибо, имел ввиду чтоб типо без переключений, находясь на второй странице сразу получать title первой страницы