@Zenodrot said in Живая связь двух скриптов **BAS**:
перации в шабе иногда одна грамотно построяная операция, заменит 10 лишних движений.
Я уже давно отказался от комбайнов, клепаю по минимуму но много разных шаблонов ИМХО их и править удобнее.
самая большая нагрузка на проц во время открытия браузера, поэтому рекомендуется при большом количестве потоков ставить паузы между запусками.
Например у меня на виртуалке с 2*2ггц одновременный запуск 7 потоков вешает машину, с паузой в 1 секунду между стартом открытия браузеров - 30-40 одновременно работающих потоков, дальше уже упор в память.
По поводу памяти - с переходом на базу проблемы с памятью намного уменьшились, но есть нюанс. Если использовать базу как ресурс, то вся таблица будет храниться в памяти как и в случае с файлами, да и обновлять данные не удобно, так как потом приходится перегружать ресурс, что влияет на проц, да и на работу скрипта в целом.
Проблему решил, что в ресурс ложиться только колонка с моими id`шниками,
в скрипте я получаю этот id через парсить строку, вторым параметром там же получаю настоящий id в базе, потом просто через получить запись с фильтром по моему id получаю актуальные данные