FingerprintSwitcher

Moved Поддержка
  • @GN-zll Извините за долгий ответ, не увидел уведомления, Вы используете бесплатную версию FingerprintSwitcher?

• @Moderator Да, это бесплатная версия, я подождал 2 дня попробовал снова и с первого раза получил ту же ошибку

• @GN-zll Возможно кому-то поможет, полностью пересоздал все события получить отпечаток -- удалил их и вместо них создал новые, так оно запустилось. Выглядит это все-таки как баг, а не как лимиты. Надеюсь не словлю его снова

• @GN-zll Бесплатный тариф FingerprintSwitcher предоставлен больше для тестов/проверки как работает сервис, в бесплатном отпечатке, нет некоторых параметров которые есть в отпечатке который вы получаете с подпиской на сервис.

Купить подписку можно по следующей ссылке: https://fp.bablosoft.com/#pricing

• @Moderator Да что-то честно говоря не хочется)) Столько топиков уже отсмотрел где вы игнорите и платных пользователей тоже с этой же ошибкой и говорите просто мол лимиты у вас потрачены подождите. За деньги хочется рабочий сервис покупать, а не головную боль

• @Moderator Нравится конечно что поддержка на топик с багом ответила лишь рекламой своего платного сервиса, чудесная работа, вы явно отлично настроенны на связи со своим коммьюнити

• @GN-zll Передал информацию тестеру. Отпишемся в теме.

• Я пользуюсь платной версией сервиса и уже около двух недель постоянно получаю эту ошибку. Это стоит мне денег, потому что я никогда не могу полностью использовать свои ресурсы. Раньше я мог работать с 40 окнами, но теперь, из-за ограничения, могу открыть только около 10 окон одновременно. Я использую фиксированный IP-адрес и должен получать около 1000 сообщений каждые три минуты. На самом деле я получаю около 100. Это платная версия, и я сталкиваюсь с этой проблемой уже около двух недель.

• тоже такая проблема возникла, пользуюсь платной версией сервиса

• использую платную версию. При старте сразу получаю "Query limit reached". Это не нормально. За 2 часа так и не получил ни 1 отпечатка.

• FingerprintSwitcher не работает со вчерашнего дня(точнее больше 10 потоков не даёт запустить) У меня одного так или у всех?

• Здравствуйте, ипользую платные отпечатки, с вчерашнего дня начал почему то превышаться лимит, хотя я его 100% не превышаю вижу по топикам что не только у меня такое началось, обьясните поменялись лимиты или что, невозможно работать сейчас с этой "обновой"!

• у меня и 1 не дает. Висит - потом квери лимит. Пост писал на форуме - тишина

• Информация передана

• Проблемы пофиксили, сейчас всё должно работать в штатном режиме

• @m4zuper I can't send you a message because it says I need at least 1 reputation point. Please add me some reputation so I can communicate with you.

• Добрый день. Скажите как быть с проблемой Query limit reached Как ее решить ? Это все на планом ключе
    image.png

• Good afternoon. Can you tell me how to deal with the Query limit reached issue?

image.png