@ShadeRoger учите js. node это чистый js просто серверный а значит строгий, но тут нет ничего сверх, @UserTrue абсолютно верно написал если вы хотите использовать авторизацию для приложения или для очень серьезного парсера, тогда конечно для простого скрипта если только хорошо заплатят. Нет смысла экономить ресурсы браузера клиентом, и 'алик' обнаружит бас клиента. А если вы умеете использовать клиента на ноде то и ключи rsa не будут тайной. Клиент Баса не умеет br и с куками он в последней версии не на ты.
Помогите пожалуйста с расширением Рабби разобраться как сделать правильно
-
Я через ресурс беру путь до расширения.
Сохраняю в переменную, в настройках браузера загружаю расширение по этому пути.

Дальше мне нужно получить ID данного расширения чтобы запускать его. Т.к. оно отличается на разных машинах и т.п.
Я подсмотрел такое решение (sw.js)

Далее из урла получаю нужный и правильный ID и дальше запускаю расширение. (тут переменная одна лишняя на скрине, пробовал там и не убрал ее)
Версию пробовал другую, таймауты увеличивал...2 вопроса:
-
В целом работает, но по непонятной мне причине, процентов 25-30 потоков не срабатывает.
Как я понимаю именно sw.js и он не может получить ID, а следовательно запустить далее по скрипту этот экстеншн и треть потоков просто с ошибками.
Что может мешать вообще в теории отработать нормально на все (с погрешностью) потоки? Может я какие-то настройки нужные не поставил или наоборот убрал?
Вот добавил лог вывести когда получает УРЛ. Половину дает нормальный, а другая половина видит урл тот, что я на прошлых шагах IP смотрел (оказалось больше чем 30%, прям половина):

Почему часть срабатывает норм, а другая нет? -
Есть ли еще способ как-то получить айдишник Рабби, который я добавил через путь? ЧТобы не руками лезть в режим записи и смотреть, а скрипт сам мог разобраться?
ну или если я неправильно логику понимаю, любые советы рабочие очень сильно приветствуются
п.с. понимаю, что можно добавлять постоянно кош через магазин хрома. Но задача сейчас стоит именно через экстеншн старый.
-
-
@HappyG1lmore
Есть несколько способов это сделать.
Если вы хотите узнать ID любого расширения,
то самый простой способ — открыть новую вкладку с адресом: chrome://extensions/,
включить режим разработчика,
а затем сохранить ID нужного расширения.
После этого можно закрыть эту вкладку.На всё уйдёт примерно 2 секунды.
-
This post is deleted!
-
@HappyG1lmore Расширение https://chromewebstore.google.com/detail/rabby-wallet/acmacodkjbdgmoleebolmdjonilkdbch
Для запуска его ключ или из названия (Rabby Wallet) или из ссылки (acmacodkjbdgmoleebolmdjonilkdbch). -
@BAS-Viet-Nam Подскажи пожалуйста как ID удобно взять после того как я включил режим разработчика.
Там есть All extensions, где-то будет 1, где-то 3 и т.д.. Нужно найти конкретно рабби, нажать Details и там взять?
Но тут простыми селекторами не понимаю как сделать просто... Я не догнал пока как сделать по Вашему варианту, соррь -
@HappyG1lmore Да, потому что в вашем запросе речь идёт о получении ID расширения из «файла», а не из URL. То есть вы уже знаете, как получить его из URL, но не хотите этим пользоваться.
Однако при использовании файла ID будет меняться.
Существует способ сделать так, чтобы ID всегда оставался постоянным и не изменялся, но это уже «продвинутый» приём :).Я только что попробовал установить расширение и заметил, что после установки страница расширений всегда открывается. Вы можете извлечь ID из URL этой открывающейся страницы.
Кроме того, я только что отправил вам пример получения ID, чтобы вы могли ориентироваться и использовать его в других случаях — достаточно заменить имя расширения.
При необходимости вы можете создать для этого отдельный модуль.
Надеюсь, это поможет вам.