Попробуйте чистить историю
chrome://settings/clearBrowserDataЕщё есть кубик "Очистить лог".
@DreamTeam ну ты зачем то показал загрузку сайта, как будто она на самых дешёвых прокси не откроется. Я в первом предложении ответил что не в этом проблема. А так я не могу утверждать что udp прокси не помогают в эпике, так как там нужны хорошие отпечатки. И возможно udp+ хорошие отпечатки будут давать, а no udp+ хорошие отпечатки не будут. В том же Стиме udp дают очень качественный процесс автоматизации, а то время как на обычных прокси нужно будет с отпечатки и тд запариться
@nedarwin1217 Сэр, у вас нарушение причино следственных связей - тут разговор был что мол udp наше все, а если его мол нет - то банят по жести ... (ну скрытые баны именно по этому фактору вообще не может никто поддвердить). Тут уважаемый человек, накинул на грудь что мол без этих прокси с udp прям ни куда, а вот тут прям топик стартер и гугл нормально регит. Так что у фаста просто большое самомнение ....
@DreamTeam ну как я вижу, Фаст сказал что udp это облегчение жизни и с ними становиться легче, я подтвердил что это правда на примере стима, а так же сказал, что в том же эпике этого недостаточно
@nedarwin1217 ну облегчение то в чем ? в том что на самокате - быстрее чем на велосипеде, а на байке - быстрее чем на самокате, а вот на спорт каре быстрее чем на байке ... Но банит примерно одинаково :)
Вы путаете сладкое с мягким.
@DreamTeam в том то и дело, что банит не одинаково
@nedarwin1217 said in Google начинает переход на новый способ регистрации аккаунтов:
@DreamTeam в том то и дело, что банит не одинаково
окей, какой процент банов на udp и какой процент банов без udp - есть статистика или так чисто на вскидку и по ощущчениям ?
@DreamTeam зачем мне тебе что то доказывать? Я написал на тематику вашего разговора свой опыт, принимать его или нет - твое решение
@nedarwin1217 потому что это просто пиздабальство на ощучениях - типо вам так показалось ... доказывать мне ничего уже не надо, вы и так все доказали ....