Вот Чисто и Прошлое не тако поганое, когда Пели так и дружили все вместе:
https://youtu.be/vFZFijjQ3pg?list=RDrxnlhNtx90k
Нас Славян разрознили а поглядишь и рады многие, и Люди как Роботы.
Сейчасное поколение вообще с Андроидом в руках чуть не рождаются и что с них Будет???
Да нехрена и Земля уже нах Акстить всё более начала, а нах ей вообще без Ума Люди, были Мучали её но всёж чёт делали.
А эти ток Съегнуть хотят, замучить и высосать всё из Сука на котором сидят и Пилят его дураки вечно, ну ну я то не надеюсь я жду просто и знаю как и я Сатурн накажет ещё всех.
И мы Мелочь.
Я Филлосов и не ток и могу рассуждать а бы у меня Талант Смерть видеть и вот я то вижу Закт нашей всего.
Люди не заслужили и засрали свой Дом и делют чёт ещё, хотя это не Ихнее и Делют всё равно.
А вы вот порой об Политеке, да какая Политека, должна быть СОВЕСТЬ У КАЖДОГО!!!
И ДУША.
А вижу куда Мир катится и у них нет ничего не то что за Душой как говорится, а просто они Пустышки, смысла для меня и вас и тп нет и Природе так же.
Природа видет и нах ей одни Убийцы, выж всегда думаете ток об Себе об Людях, а Как же Дерево и Сук который Сидим родил , живём мол.
Глупые Люди и Разума не Грамм :(((
Я не Богат хотя мог бы наегать Любого с моими да Талантами.
А Вот Совесть и Никола Чудотворец смотрет так всегда и и ток пред ними Извеняюсь.
А я Счастлив и Людщи находятся нормальные и другами становятся.
А кто бы как меня не Хаял, вы Задумайтесь, если вы меня понять не можете, то вы Сами Бот :)))