@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
Обновление 7.76 (только для hCaptcha)
Не удалось решить hCaptcha. Сервис cap.guru решил вашу капчу неправильно. Код ошибки: ERROR_CAPTCHA_SOLVE_INCORRECTLY.
@il16ya
Попробуй 7.76 версию, если будет таже ошибка, просто скинь в личку лог отладки.
Кто-нибудь встречал проблему где невероятно долго спамит "Проверяем размер последней полученной картинки в байтах. Текущий размер: 0. Минимальное требование 10000." пока не выкинет ошибку. Если перезапустить скрипт то скликивает все картинки и нажимает кнопку, появляются новые картинки - но он их не видит
опять подъехали картинки которые не решаются модулем Recaptcha 2
@nexus121212 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
опять подъехали картинки которые не решаются модулем Recaptcha 2
Все работает
Сетка 3x3. Сетка 4x4.

из за чего такая ошибка ?
@BenoOsipyan сервис cap.guru не умеет решать твою каптчу. Там написано же.
Как повысить шанс прохождения hCaptcha? Какие советы можете дать? Влияет ли разрешение, прокси и тд?
Еще вопрос, иного появляется invisible капча, а иногда обычная (нажимаю на кнопку регистрации и варианта 2: сразу капча без чекбокса или чекбокс) , что в таком случае делать?
Не решает Яндекс смарт...
~~CUSTOM~LOG~~[~][gray][292089474] [12:50:15] Поток №5 : Ждём загрузки картинок url *yandex.net/image?*data=img*. Статус - : 0 Ждём когда загрузится url для заданий *yandex.net/image?*data=task*. Статус - : 1
~~CUSTOM~LOG~~[~][gray][292089474] [12:50:15] Поток №3 : Ждём загрузки картинок url *yandex.net/image?*data=img*. Статус - : 0 Ждём когда загрузится url для заданий *yandex.net/image?*data=task*. Статус - : 1
~~CUSTOM~LOG~~[~][gray][292089474] [12:50:15] Поток №5 : Проверяем размер в байтах основной картинки капчи. Текущий размер основной картинки: 0. Минимальное требование 25000.
~~CUSTOM~LOG~~[~][gray][292089474] [12:50:15] Поток №5 : Проверяем размер в байтах картинки с заданием. Текущий размер картинки с заданием: 0. Минимальное требование 1000.
~~CUSTOM~LOG~~[~][gray][292089474] [12:50:15] Поток №3 : Проверяем размер в байтах основной картинки капчи. Текущий размер основной картинки: 0. Минимальное требование 25000.
~~CUSTOM~LOG~~[~][gray][292089474] [12:50:15] Поток №3 : Проверяем размер в байтах картинки с заданием. Текущий размер картинки с заданием: 0. Минимальное требование 1000.
~~CUSTOM~LOG~~[~][gray][292089474] [12:50:16] Поток №5 : Ждём загрузки картинок url *yandex.net/image?*data=img*. Статус - : 0 Ждём когда загрузится url для заданий *yandex.net/image?*data=task*. Статус - : 1
и так до бесконечности, хотя визуально в браузере все картинки загрузились. Отпечатки Андроид, Хром
@nirvanius said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace так я на Яндекс поиске))
Кеш разрешили перед загрузкой страницы? Не в начале проекта
@nirvanius said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
@FastSpace так я на Яндекс поиске))
Есть еще другой путь - делать так, чтобы капчи не было в поиске(это возможно). Тогда и решать ее не придется.
@sergerdn Так у меня и не было, максимум - чекбокс. Но решил попробовать другие прокси - пошла капча... И с удивлением обнаружил, что модуль ее успешно не решает (у меня)...
@root То есть надо кеш разрешать уже после подключения профиля? У меня только в начале потока стоит... Но без этого разрешения даже чекбокс не кликает... Попробую перенести разрешения кеша уже перед загрузкой страницы
Но решил попробовать другие прокси - пошла капча...
Вероятно, прокси "не очень".
Есть баг.
Маска перехвата запросов разрешается только для текущего профиля. Если в потоке создать новый профиль или сбросить текущий временный на другой временный, то маски кэша слетят вместе с ними.
Итого если в начале проекта разрешить кэш, где-то в середине проекта поставить свой профиль и уже пойти фармит каптчу, то маска кэша будет сброшена.
Залил версию 7.77.
Добавил описание предупреждение ⚠️, что если где-то в потоке идёт работа с профилем (установка, сброс, перезагрузка и т.д), то кэш надо разрешать после этих действий. Или заново с нуля разрешить, если настроен хитрый способ тусования профилей в рамках 1 потока.
Теперь понятно почему иногда в личку или в эту тему забегали персонажи с дебаг логом , где модуль не может поймать картинку, но никто толком объяснить не смог и никто так не приложил проект. Более менее я об этом догадался из слов @nirvanius