playwright-with-fingerprints + fingerbusiness

Поддержка
  • @Swoper

В чем может быть проблема

Как минимум, вам нужно собрать запрос PerfectCanvas для сайта и получать/применять отпечаток, используя этот механизм.

А есть возможность обсудить этот момент с кем-то?

Попробуйте через поддержку отправить запрос, и ещё посмотрите в сторону bas-remote, возможно вам подойдёт - конечно, интеграции с фреймворками не будет, но можно что-то придумать:

https://github.com/CheshireCaat/bas-remote-node

Как минимум, в таком случае вы используете скомпилированный скрипт, и каждый пользователь может авторизовываться по логину и паролю, который вы и выдаёте -> соответственно и бизнес отпечатки использовать будет довольно просто.

• @Oyasumi-Punpun Канвас из коробки не проходит эту проверку?
    Даже без тега dynamicPerfectCanvas я все равно получаю два этих варна

Я видел remote-node, но там обновление последнее 10 месяцев назад было. Думал уже не поддерживается.

• @Swoper

Канвас из коробки не проходит эту проверку?

На вики есть достаточно подробная информация по этому поводу - https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:perfectcanvas. Шумов разного рода не всегда достаточно, особенно для сайтов вроде скана.

Параметр dynamicPerfectCanvas вообще отвечает за другое:

In case the fingerprint with the specified PerfectCanvas request is not in the static database, the canvas data will be rendered in real time from the machines that are currently connected.

• @Oyasumi-Punpun Принял, спасибо. Я написал на почту, но делал я это еще три дня назад. Увидел, что вы дев библиотеки, думал может можно как-то решить вопросик не бегая туда-сюда. Но в целом спасибо большое за такой тул, вот бы дали его еще использовать в полной мере))

• @Oyasumi-Punpun Еще фот такую тему часто ловлю
    35cd3065-fc40-4e9d-80fc-027186d36600-image.png

Я подебажил, даже с повторными попытками у вас в коде не может установить вьюпорт

• @Oyasumi-Punpun f4d188ec-4daf-4234-b1b7-2c9fad3280b2-image.png
    Не получается подобрать у него нужный сайз, с дельтой что-то дефолтной видимо
    То больше, то меньше

• Это больше от отпечатка и самого браузера зависит, так как ресайз делается через изменение внешних границ, дельта актуальная на данный момент и корректная:

{ width: 16, height: 88 }

В будущем что-то придумаем, чтобы было меньше таких проблем.

UPD: раньше очень часто эта проблема была на отпечатках мобильных устройств, сейчас стало меньше, можете попробовать задать фильтры по размерам экрана - есть вариант, что поможет.

• @Oyasumi-Punpun Принял, спасибо. Жаль количество повторных попыток нельзя добавить
    Надеюсь вы займетесь этой библой( Стало очень актуальным

• @Oyasumi-Punpun Привет. Какая-то странная тема начала появляться при использовании playwright-with-fingerprints. Долгое время использую, раньше такого не было
    326b4216-c597-4c34-b1b3-81bfcbbe6a35-image.png

Юзаю асинхронно, работаю в несколько профилей сразу (+ недавно обновился на 28.9.3 с 28.8.1)

• @Oyasumi-Punpun библиотека больше не поддерживается? дайте обратную связь, никаких обновлений уже 3 месяца на гите

• @Swoper Добрый день. Взяли вопрос на обсуждение