@Daniel said in баг в отображении параметров"Запись в файл":
Блок "запись в файл", отображает параметры неверно.
Версия 28.7.0
Об этой проблеме уже сообщали, тикет по ней создан
Использую такой алгоритм определения гуд, бэд, или еррор.
То есть если на странице обнаружен элемент связывающий себя со входа в аккаунт, тогда аккаунт гуд, если обнаружен элемент бэда (ошибка авторизации), то бэд, а если например на определенном прокси вылезла капча, или например сайт загрузился без стилей, или вовсе не подгрузил поле ввода, то аккаунт падает в еррор. Так вот у меня вопрос, как не перезапуская прогрмму, перечекивать аккаунты которые попали в раздел еррор ? Долго мучился но ничего дельного не придумал.
Прошу прощения, картинка сразу не подгрузилась. Прикрепляю:

я делал так если была ошибка то дабавляю аккаунт назад в ресурс то бишь когда следующий поток начинает работу он этот аккаунт начинает юзать по новой так же и с проксями в ресурсе должны настройки стоять использовать строку только один раз
можешь глобальную переменую установить и там считывать сколько нужно ошибочных проверять чтобы до бесконечности скрипт негонялся
чекер лучше на post get запросах пиши быстрее будет и удобнее
@Eva .можно без else. Используй "Спать" перед "Проверить существование", Чтоб успела страница загрузиться
@denanotherday а лучше юзать ждать появления элемента так более эфективнее в цикле сделать с сном по одной секунде
@Басодрот увы, с post \ get запросами данный сайт работает очень плохо. по просту клоудфлаер блочит запросы. если есть решение то конечно же я буду лапатить в сторону реквестов и пост запросов. И, можно готовый код добавления в рессурсы аккаунта? Не понимаю как сделать такое.
@Eva

тоесть другие потоки будут работаь с этой прокси тоже так можно и с аккаунтами и т.д
там можно в настройках ресурса настроить еще сколько ошибок и успешных выполнений
мне например так удобно как на скрине так как я в проекте могу управлять ресурсами в зависимости с динамичекой логикой
на скрине фишка такая если гугл незагрузился прокси из ресурса неудаляеться ее потом другие оптоки подхватят вдруг она будет рабоать и получаеться так что ресурсы незаканчиваються и скрипт шпарит дальше после дабавления элемента можно завершать поток поток успешным выполнением ну если у тебя настроено успешных 999999 а неудач 1 другие потоки будут повторно работать с этими данными которые ты назд в ресурс закидываешь
для меня лично такой подход хороший очень быстро все шерстит и все ошибки обрабатываються повторно и в зависимости движухи счетчики выстраивают логику в скрипте кому и сколько раз когда и куда.
Так, понимаю. Спасибо огромное за ответы. Еще вопрос в догонку, так вот получается если например поток завершился с ошибкой (не удалось загрузить страницу) то аккаунт который был использован в потоке, будет отложен, и потом по новой использован с новым прокси, верно? или от чего это зависит?
@Eva
да верно понимаешь можно создать ресурс где будет аккаунт:прокси и парсить строку и акк будет пробывать с той же проксей которая отвалилась/ выдала ошибку
на скрине где прокси ты можешь и аккаунты назад кидать в ресурс так же можешь объеденять с проксей либо необъеденять и акк будет разные прокси брать из ресурса всегда
на моем скриен только прокси закидываеться назад тебе еще и аккаунты нужно назад закидывать
у тебя получиться логика такая что все ошибочные акки будут пробывать залогиниться каждый рах под разными проксями и когда он залогиниться нормально то он у тебя из ресурса исчезнет и небудет повторно проверяться ну и ты в скрипте его сопроводишь до записи в фаил как гуд. В все ошибочные будут опять дрочиться сколько тебе нужно если счетчик непоставишь будет дрочиться вечно.
то есть акк выдал ошибку, установил в счетчик, что мол ошибка была и если этот акк сделал 10 ошибок, то недобовляешь его в ресурс а то будет бесконечно чекаться.
@Eva вы можете аккаунты использовать только один раз (или несколько), если я правильно понял.
@denanotherday said in Чекер. Перечек аккаунтов попавших в error:
@Eva вы можете аккаунты использовать только один раз (или несколько), если я правильно понял.
И с прокси тоже.
@denanotherday
если их назад незашвыривать то да только один раз при условии что в напстройках ресурсов стоит количество использования 1