Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Модуль FunCaptcha включен, он может снизить аутентичность браузера.
-
Приветствую. Windows Servere 2019. Начали проекты странно себя вести. При запуске пишут:
Модуль FunCaptcha включен, он может снизить аутентичность браузера.
Поэтому рекомендуется отключить его, если только вы не работаете с funcaptcha.
Модуль ReCaptcha включен, он может снизить аутентичность браузера.
Поэтому рекомендуется отключить его, если только вы не работаете с recaptcha.
Модуль HCaptcha включен, он может снизить аутентичность браузера.
Поэтому рекомендуется отключить его, если только вы не работаете с hcaptcha.[0] [01:08:08] Поток №1 : Timeout during creating new process
Потом соответственно ни чего не запускается, некоторые проекты просто не запускаются, падает процесс. Нажимаю "Отключить" - Модуль отключен. Проблема соответственно не пропадает. Очень странно себя ведут проекты, в диспетчере нагрузки почти нет, интернет стабильный. На другом компе проекты нормально работают.
-
@kkolorid Я не понимаю, что так тяжко запустить "обновление проекта", это же буквально 3 раза нажать, не больше, а если окно само вылазит то один раз. Поэтому потом проекты и ломаются, еще может быть что вы переходите из новой версии на старые
-
@Roy-Mustang я пытаюсь обновить проект, но он меня в запись не пускает именно