Look for another antidetect. This browser is made for automation only, so people will just say the issue is on your side. Harsh truth, but you have to accept it.
Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers
-
@Moderator Скажите пожалуйста в чем дело, не могу открыть fingerprint manager, идет загрузка до 100%, закрывается окно загрузки и ничего больше не открывается, попробовал включить впн, теперь даже загрузка не идет, открывается окно Host server.com not found , что делать?

-
Здравствуйте. я хотел купить отпечаток на 3мес. за 60$ пополнил баланс в итоге купил случайно какой то бизнес. Сможете снять продажу на аккаунте a13011992s@gmail.com и выдать отпечаток тариф на 3мес. Спасибо!
-
@Moderator Оплатил нечаянно CustomPerfectCanvasServer вместо FingerprintSwitcher. разработчику написал на почту. второй день ответа нет. идентификатор платежа #4120705495. по опыту общения с разработчиком понимаю что он может ответить и через 7-10 дней ,ввиду своей занятости. Помоги пжта перенести платеж.
-
@Codemasters Добрый вечер, написал вам в лс
-
@Moderator Добрый день, я оплатил Fingerprint, денежка ушла, а отпечаток не продлился и в оплате его нету
Идентификатор платежа #7345338553
Писал на почту, на почте молчат(