Баг ресурса с типом "Из Ссылки"

Moved Поддержка
  • @Fox said in Баг ресурса с типом "Из Ссылки":

а добавление нового функционала сопережено с рисками возможных ошибок

Разве это добавление нового функционала?
    Есть функционал - получение списка по ссылке. Но функционал не работает корректно с ссылками, если идет переадресация.
    Следовательно это нужно исправить, если назвать это багом.
    Но багом это называть не хочется, так как не хочется исправлять баг.

@Fox said in Баг ресурса с типом "Из Ссылки":

Рассуждения остальных людей на этот процесс не влияют

Очень культурно подано, что наше мнение (клиентов) не имеет никакого значения и важности ;)

Слушайте, в целом у меня проблем нет. Я реализовал проверку доменов у ссылок, и перенаправил на свою систему обновления. Но это пришлось городить дополнительную систему в интерфейсе, дублируя по сути ту, что уже есть у ресурса "Из Ссылки".
    Не хотите править очевидный баг (не в Вашу сторону лично идет обращение) - да не вопрос. За чем только меня убеждать, что это не баг? Просто проигнорируйте )))

• @Ajshma said in Баг ресурса с типом "Из Ссылки":

Очень культурно подано, что наше мнение (клиентов) не имеет никакого значения и важности ;)

Просто я не вижу смысла тратить время на бессмысленный спор, я искренне хочу развивать BAS во всех направлениях, я записываю все хорошие идеи для развития и сохраняю их в отдельное репо, что бы не потерять и лучшие идеи в том или ином виде когда нибудь реализовать.

Не хотите править очевидный баг - да не вопрос. За чем только меня убеждать, что это не баг? Просто проигнорируйте )))

Я ни кого не убеждал, а высказал своё мнение. Сейчас удалю, раз вас это так сильно тригерит

• @Fox said in Баг ресурса с типом "Из Ссылки":

Сейчас удалю, раз вас это так сильно тригерит

Еще и "истеричкой" назвал. )))))))))))
    2Moderator Закройте уже топик. Все понятно, сигнал уловил. Наверное в последний раз пишу пост по багам.

• @Ajshma said in Баг ресурса с типом "Из Ссылки":

Еще и "истеричкой" назвал. )))))))))))

Прямь как в анекдоте "Мама он меня сукой назвал" )

Все понятно, сигнал уловил. Наверное в последний раз пишу пост по багам.

Как вам будет угодно, но тикет именно по этой теме создан

7f2b674c-83c6-4454-8bf8-20ca6140f334-изображение.png

А для остальных, кто не принимает "сигналы" - буду благодарен за подробное описание любых найденных проблем или багов BAS

• @Fox интересно на какой стадии этот тикет?

• @Fox Добрый день, скажите планируется исправить этот момент, очень нужно. Спасибо

• @artleks said in Баг ресурса с типом "Из Ссылки":

@Fox Добрый день, скажите планируется исправить этот момент, очень нужно. Спасибо

У меня нет информации об этом. Если очень нужно, сейчас вы можете использовать обходное решение с локальным ресурсом

• teşekkürler

• Да, с такой проблемой я давно сталкивался - пришлось лепить костылей. И ещё, на сколько я помню - ресурс "Из ссылки" имеет какой-то смешной таймаут. И если серверу нужно время, чтобы обработать запрос - то получаешь хрен в ресурсе и скрипт погнал с пустым ресурсом. Вот так(

• Ну тогда зачем его использовать? Скачай на комп и спи спокойно.