@MegaShadowFiend Сперва ткни в поле.
Можно ли как то сравнивать не предложения а слова.
-
@Farak1 действие "Содержит" в модуле строка или методом [[Переменная]].indexOf("что искать")>=0
Если дает False то тогда может быть ты не теми местами вставляешь строки, попробуй переменные поменять местами в параметрах действия содержит
-
@Roy-Mustan дело в том, что если мы сравниаем "SAM A WABS" с "SAM WABS" то он ищет конкретно полностью строку в строке. т.е сравнив эти 2 строки оно выдаст FALSE.
-
@Farak1 Выполнить код
[[STRING1]] = 'SAM A WABS' [[STRING2]] = 'SAM WABS' var str1 = [[STRING1]].trim().toUpperCase(); var str2 = [[STRING2]].trim().toUpperCase(); var words1 = str1.split(/\s+/); var words2 = str2.split(/\s+/); words1 = words1.filter(function(w){ return w.length > 0; }); words2 = words2.filter(function(w){ return w.length > 0; }); var allFound = true; for(var i = 0; i < words2.length; i++) { if(words1.indexOf(words2[i]) === -1) { allFound = false; break; } } [[RESULT]] = allFound; -
@BAS-Viet-Nam уже сделал немного по другому, через список, заносится SAM WABS в список и сравниваются, если больше двух совпадений то успех!
-
@Farak1 вообще есть алгоритм левенштейна, для nodejs есть готовые решения