@capybark читал по диагонали понял так "есть профили из браузера бас и хочется их перенести на дроид браузер", прост перенести скорее всего нельзя, но куки ты можешь. Отпечаток перенести не получится так как ожидается, ТК он работает только в бас. Но можно сделать наоборот, через кастом серверс снять отпечатки с разных тебе устройств, браузера разумеется, на этих отпечатках отфармить и получить куки и эти куки + локал сторедж залить в твой браузер на эмуле. Отпечаток, очевидно будет тот же. Стоит понимать, что бас для автоматизации браузера на ПК или отпечатках телефона, эт кастомизированная версия браузера для возможности подмены отпечатков. Но для браузера, не для приложений)
Ищу/Куплю/Арендую Софт для накрутки ПФ (Яндекс) с поддержкой внешней БД и ротацией прокси
-
Суть задачи: > Ищу готовый комбайн (или разработчика для написания) под накрутку поведенческих факторов в Яндексе
Моя инфраструктура:
У меня есть свой сервер распределения задач. Профили генерируются, прогреваются и лежат в моей базе данных PostgreSQL.Требования к вашему софту:
1)Работа с внешней БД
2)Антидетект: Использование PerfectCanvas/PerfectWebGL (или аналогов). Идеальная подмена отпечатков под актуальные версии Chrome/Windows/Android.
3)Ротация мобильных прокси: Перед запуском каждого потока (или взятием нового профиля) софт должен уметь отправлять GET-запрос по API-ссылке провайдера для смены IP и ждать 10-15 секунд.
4)Логика работы: Стандартный функционал — зайти в Яндекс, вбить ключ, найти целевой сайт, сделать pogo-sticking (отказы конкурентам), зайти на мой сайт, проявить активность (скролл, движения мыши), пробыть 2-3 минуты.
5)Отчетность: По завершении успешного клика софт должен отправить POST/GET запрос (вебхук) на мой сервер статистики.
Бюджет: Рассматриваю как ежемесячную аренду готового решения, так и покупку скрипта под ключ с оплатой ежемесячного саппорта. Жду ваши предложения и демо в ЛС телеграмм @semxxxtentacion