Telegram: @qwertyxlh
Ищу/Куплю/Арендую Софт для накрутки ПФ (Яндекс) с поддержкой внешней БД и ротацией прокси
-
Суть задачи: > Ищу готовый комбайн (или разработчика для написания) под накрутку поведенческих факторов в Яндексе
Моя инфраструктура:
У меня есть свой сервер распределения задач. Профили генерируются, прогреваются и лежат в моей базе данных PostgreSQL.Требования к вашему софту:
1)Работа с внешней БД
2)Антидетект: Использование PerfectCanvas/PerfectWebGL (или аналогов). Идеальная подмена отпечатков под актуальные версии Chrome/Windows/Android.
3)Ротация мобильных прокси: Перед запуском каждого потока (или взятием нового профиля) софт должен уметь отправлять GET-запрос по API-ссылке провайдера для смены IP и ждать 10-15 секунд.
4)Логика работы: Стандартный функционал — зайти в Яндекс, вбить ключ, найти целевой сайт, сделать pogo-sticking (отказы конкурентам), зайти на мой сайт, проявить активность (скролл, движения мыши), пробыть 2-3 минуты.
5)Отчетность: По завершении успешного клика софт должен отправить POST/GET запрос (вебхук) на мой сервер статистики.
Бюджет: Рассматриваю как ежемесячную аренду готового решения, так и покупку скрипта под ключ с оплатой ежемесячного саппорта. Жду ваши предложения и демо в ЛС телеграмм @semxxxtentacion