имея свой сайт с небольшой посещяемостью в 40-50 уников, это условных 40-50 акков?
Как реализовать быстрый запуск Node?
-
Ребят, привет!
Приходится частенько переключаться из режима Записи в режим Запуск и обратно. У меня в проекте 22 и 12 Нода. И каждый раз он их скачивает и устанавливает! А интернет не сильно быстрый и процесс занимает 30-40 минут (!) чтобы тупо переключиться между режимами! это звиздец просто! Можно как то их поставить раз и навсегда? Или хотя бы указать дистрибутивы, что бы БАС не качал их а устанавливал сразу? Как ускорить этот процесс?
-
Доброго дня. Присоединяюсь к вопросу автора - как работают с этим опытные ребята? Практически при каждом запуске любого проекта (даже нового), с надобностью и без нее, идет небыстрый процесс подключения, загрузки, установки и параллельно с этим активное дрочево моего файервола. Неужели так и должно быть, что я не так делаю?
-
BAS качает дистрибутивы ноды только в том случае, если вы включили nodejs в проекте или используете модули, которые используют nodejs. Кеш ноды находится в папке "e", например "\BrowserAutomationStudio\apps\29.8.1\e". Если у вас при каждом запуске BAS скачивается кеш ноды, попробуйте удалить папку "e"
-
@Fox, вроде вернулось к нормальному состоянию, когда только один раз устанавливается, а не при каждом запуске, благодарю за ответ. Давно этой проблемы не было, а тут видимо как-то неудачно обновился что ли... какие мои действия могли привести к такому результату не подскажете?
-
@Roy said in Как реализовать быстрый запуск Node?:
@Fox, вроде вернулось к нормальному состоянию, когда только один раз устанавливается, а не при каждом запуске, благодарю за ответ. Давно этой проблемы не было, а тут видимо как-то неудачно обновился что ли... какие мои действия могли привести к такому результату не подскажете?
Вероятнее всего проблема с доступом к файлу, например после переустановки операционной системы возникли проблемы с правами. Это можно было бы проверить запустив BAS от имени администратора - если проблема исчезает, значит проблема с правами