так ты написал в 11 вечера по мск, сейчас 10 только утра
Coockies
Moved
Поддержка
-
M Moderator moved this topic from Support on
-
@ChopChop не сохраняются, они сохраняются в "профилях" - если вы его сохраняете.
в projectbackups хранятся старые версии, когда вы нажимаете кнопку "сохранить" бас помещает старый билд проекта в папку projectbackups, и автоматически когда перезагружаете проект или открываете новый тоже сохраняетНе советую от туда что-либо удалять, потому что например бывают ситуации когда нужно откратится к старой версии по разным причинам