@35xakers said in Может ли сайт видеть имя моего профиля БАС?:
Может ли сайт видеть имя моего профиля БАС?
Еще бы, лучше даже самому каждый раз переодеваться!
Или возможно уже есть что то готовое, что делает профиль более правдоподобным в глазах гугла, возможно
@workless_shark said in Движок БАС жестко палится Гуглом:
@kodes пока что выглядит всё так, будто человек вообще не понимает, что он делает и прост ему однажды повезло, нажать 2 кнопки и получить результат и теперь он хочет чтобы "что нибудь подшаманили и всё заработало"
Давай без чипухи в эфире, если есть что по делу сказать говори, а остальное оставь при себе, или близким своим, деревьям на раене рассказывай) шучу)
А подшаманить, ясен пень что нужно, как ранее нужно было, так и сейчас нужно ...
@yinoboy474 said in Движок БАС жестко палится Гуглом:
@Ressive 2-3 года назад и трава была зеленее.
Само собой) Гугл ужесточил требования, вот нужно соответствовать новым реалиям) Если есть кому что сказать по делу, то было бы замечательно.
В целом понятно что можно делать на максимально естественном реальном железе, с максимально качественными своими прокси и это сейчас работает, и без смс - но это дорого и неудобно в масштабировании, соответственно может у разработчиков БАСа и других есть рабочие удобные инструменты, на базе баса и прочего ...
Согласен , мне бы тоже хотелось зарегать 23000 гугла и продать их на 1 334 000 (да чё уж там сделал бы скидку 334к). Разработчики баса, почему я ещё не заработал свой миллион на гугле?
Согласен , мне бы тоже хотелось зарегать 23000 гугла и продать их на 1 334 000 (да чё уж там сделал бы скидку 334к). Разработчики баса, почему я ещё не заработал свой миллион на гугле?
К чему ты это все пишешь вообще, не захламляй пост ...
@Ressive Подшучиваю над Вами , извините.
Во-первых, если вбить в поиск «Google», то подобные темы встречаются довольно часто. Если посмотреть на рынок, Google-аккаунты стоят недёшево (по сравнению с тем же Hotmail, который легко регистрируется «из коробки»). Но, увы, именно поэтому он никому особо не нужен, и темы с вопросами практически не создаются.
Если кто-то уже разобрался в этом вопросе, подобрал нужные прокси или имеет свои уникальные отпечатки, то он просто сидит, регистрирует и продаёт аккаунты - и, конечно, не будет делиться «секретами» на форумах.
Опыт, опыт и ещё раз опыт позволит вам прийти к результату.
Вы также написали, что это «дорого», но аккаунты продают по 50–200 рублей за штуку (в зависимости от площадки и, вероятно, качества).
На сегодняшний день регистрировать Google-аккаунты действительно дорого и сложно, но возможно - для этого есть всё необходимое: BAS, прокси и отпечатки.
Желаю вам удачи в решении этого вопроса.
На сегодняшний день регистрировать Google-аккаунты действительно дорого и сложно, но возможно - для этого есть всё необходимое: BAS, прокси и отпечатки.
Я думаю что вы не копали в данном направлении, иначе бы так не писали.
@PINkoD said in Движок БАС жестко палится Гуглом:
Я думаю что вы не копали в данном направлении, иначе бы так не писали.
Я видел что вы уже пытаетесь решать эту проблему, что замечательно :)
Так и только так, в ином случае не будет вам на данный момент нормальной работы, гугл БАС не то что видит, он его определяет на опля. А тут да напишут много чего, и без толку, правда в работе это никак не поможет. Ранее так же были аккаунты на ADS гугла, но все в труху ушло.
Вы либо улучшаетесь, и топаете в ногу со временем, либо все про гугл забудьте. БАС на данный момент подходит только форумы садоводов автоматизировать, и то... после фильтра отпчеатков.
Руками то понятно, но форум он же для общения) может кто поделится чем то, вот пока можно руками это потестить https://community.bablosoft.com/topic/22694/android-manager-модуль-для-управления-android-эмуляторами
И ваш будущий модуль тоже можно будет руками потестить :)
@yinoboy474 В районе 50-100$ в месяц +- от задач.