@FastSpace блин, я вроде практическую задачу привел, где бы было хорошо и поправить (понятно что можно и костыли прикрутить), а вы опять сферического коня в вакууме ...
Есть примеры сайтов которые так палят ?
Выпущена 30.2.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Chrome обновлён до версии 149.0.7827.54
Добавлен ИИ агент https://community.bablosoft.com/topic/32278/ai-code-generation -

Когда появляется эта табличка, если места вставки скрыты в "Умном режиме", код не вставляется и ничего не происходит.
-
@spacerange said in Выпущена 30.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Когда появляется эта табличка, если места вставки скрыты в "Умном режиме", код не вставляется и ничего не происходит.
Как можно повторить эту ошибку намеренно? Только что проверил, при включеном умном режиме места для вставки появляются, внизу панели сценария появляется надпись "выберите место для вставки"

-
@Fox said in Выпущена 30.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Как можно повторить эту ошибку намеренно? Только что проверил, при включеном умном режиме места для вставки появляются, внизу панели сценария появляется надпись "выберите место для вставки"
Я при первом запуске, ничего не менял в настройках панели.
В пустом проекте написал запрос чтобы он зашел в гугл и выдал результаты в лог.
Пока я не выключил умный режим код не вставлялся, сейчас перепроверил, в умном режиме тоже заработало.
Сейчас перепроверю снова на чистой установке. -
Нашел причину, тут дело в другом, отменяется вставка если кликнуть не на место вставки, в агенте все так и остается пока не нажмешь отмена.
-
@spacerange said in Выпущена 30.2.0 версия BrowserAutomationStudio:
Нашел причину, тут дело в другом, отменяется вставка если кликнуть не на место вставки, в агенте все так и остается пока не нажмешь отмена.
Удалось повторить проблему, благодарю