@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
@agencywe1 said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
@sergerdn Я столкнулся с этой проблемой. Какую версию nodejs нужно использовать?
Я не автор модуля.

anyone here used this reg event funcation i am trying to use it but getting error
[233689874] [16:10:15] Thread #1 : SyntaxError: Parse error during execution of action 233689874
can anyone confirm and tell me i filled it correct and @thepappo @agencywe1 @vntricky and what is wrong here
@devrahul63 try test //*[contains(@content-desc, "Continue in English")]
@thepappo Я скачиваю этот модуль, после запуска программы автоматически скачивается node.js 18.10 (только с данными модулем), а для решения капчи просит версию выше, как решить проблему, уже переустанавливал node и bas и что только я не делал. Все равно вместе с модулем по умолчанию используется 18.10
@Vanut said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
а для решения капчи
Капчу лучше решать кастомно. Экшен в модуле по рекапче 2 особо не тестировался.
Что касается вопроса по версии node - если какой-то из экшенов требует ноду определенной версии, то бас и установит эту версию. Модуль во всех экшенах использует Node 18.10. Можно убедиться, открыв manifest.json. Возможно, ваш какой-то экшен вызывает ошибку.
@thepappo said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
invalid session id: A session is either terminated or not started
MEMU - запуск приложения выполняется, но после действия клик по хпатч - ошибка A session is either terminated or not started. Устройство видно, подключение как я понимаю не прервано.