@den128 вопрос по отпечатку или ядру браузера?
Отпечаток можно натянуть любой, а для обновления ядра - нужно скачать новую версию БАС
Tesseract OCR - где найти? как скачать? как установить? Полный чайник!
-
Здравствуйте Уважаемые знатоки ! Необходимо на сайте решать простые математические капчи типо : 5+7 =...! ИИ советует установить и использовать Tesseract OCR! Где его найти? как установить в БАС? как использовать? Может уже проще как то пользоваться для решения капч через ИИ? Поломал уже всю голову........не могу найти решения.... Заранее Спасибо! Чайник полный - ....
-
Здравствуйте Уважаемые знатоки! необходимо на сайте распознавать и разгадать простую математическую капчу типо 4+8 ! ИИ рекомендует установить в BAS Tesseract OCR! Который день ломаю голову - где его найти и как установить! Извините- полный чайник в модулях - первый раз столкнулся с ними. Если можно - то пошагово- как для умственно отсталых)). Или можно уже как то проще через ИИ??? Капча выглядит следующим образом:

или

-
@Andros said in Помогите чайнику! как установить и где его вообще найти - модуль Tesseract OCR:
Который день ломаю голову - где его найти и как установить!
Шутка такая что ли? https://tesseractocr.org/
Установи и запускай в командной строке(я сам так делал), указав путь к заранее сохраненной картинке на диске. Готового модуля для BAS я не видел.
-
M Moderator moved this topic from Support