@support У меня БАС установлен в D:\BrowserAutomationStudio
папка D:\BrowserAutomationStudio\apps\20.6.1\t\ пустая
а папки C:\Users%USERNAME%\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio не существует
@support ну я поставил в настройках браузера "Использовать туннелирование процесса для прокси" на фолс. Пока это не большая проблема. Не хочу тратить ваше время.
@Zidane23 Тогда проблема в другом месте, и нужно её искать. Вы можете поствить прокси со снифера и примерно посмотреть какие запросы происходят и какой трафик они потребялют. Возможно у вас есть какие то расширения, возможно еще что то
Возможно защита стоит на вашем сервере, возможно cloudflare как сказали выше, ответить на этот вопрос может только админ сервера который его настраивал.
Поток №1 : Таймаут во время выполнения type for[documentRoot]
во время действия "ввод текста" в режиме записи. Изменения в скрипт не вносились давно, скрипт работал без ошибок до сегодняшного обновления. При этом сам вводимый текст появился в нужном поле. Несколько раз было так, что после ошибки закрывались белые окна: дерево с действиями, браузер и плиточки, оставался только серый фон. Но при этом скрипт формально продолжал работать (приходилось нажимать стоп).
Операционка windows 10 с последними обновлениями.