Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
XEvil и BAS
-
-
@paini Да, такой вариант тоже может быть, тоже думал над этим. Но вроде как ничего не должно, на винду, кроме XEvil, ничего не ставил. Сборка Game Edition, около 150-200мб оперативки потребляет, запускается быстро, поэтому на ней и тестил. Раньше на такой же винде запускал GSA Captcha Breaker, все работало
-
Обычно все проукты ботмастера привязываются к железу и имеют ограничения,особенно демо.
Всё верно, но в демо-версии XEvil-а никакой привязки нет.
В XEvil Demo существенно снижены скорость и точность распознавания капч, плюс в демо нет поддержки многих популярных типов (РеКапчи, Яндекс-Капчи, SolveMedia и ряда других).Скачать демо можно отсюда:
http://xevil.net/сколько у тебя каптч в минуту Xevil держит?
Для справки, в XEvil Demo распознавание сильно замедленно, и составляет 1 сек на картинку в среднем.
В XEvil Ultra (полной версии) на обычные капчи уходит в среднем 0.01 ... 0.02 сек, то есть на порядки быстрее.Но важно, чтобы и софт отсылающий капчу, сразу же запрашивал ответ.
Т.к. если софт адаптирован под сервисы типа Antigate или RuCaptcha, опрашивает ответ на капчу раз в 5 секунд (т.к. в сервисах сидят обычные живые работники, и физически не способны набивать ответ быстрее), то этот же софт может и XEvil спрашивать "как там моя капча?" только через 5 секунд с момента отправки, а это неправильно: нужно опрашивать сразу же, тогда процесс будет ощутимо быстрее. -
@BotmasterLabs Раз уж вы здесь, у меня еще один вопрос) Человек дал мне доступ к Xrumer (ключ), могу ли я использовать Xevil? Просто около получаса потратил на поиски на вашем сайте, не нашел, где можно скачать Xrumer, предлагает только купить. Но мне ведь не нужно покупать, если у меня есть ключ?
-
@BotmasterLabs Я в соседней теме поднимал вопрос времени ответа XEvil, в среднем по 10 секунд на капчу выходило. Получается изменив модуль решить капчу, или написав свой, можно добиться обещанных 1 сек на решение капчи?
-
@blackhacker
К сожалению модуль по обычным капчам находится в c++ коде. Но сделать маленькую функцию не сложно, там пару строк кода.
@BotmasterLabs не рассматриваете вариант отдавать ответ сразу? Зачем нагружать лишним запросом сервак.
А так же вопрос, я так понял сервер у вас для апи на lua. Но что то по отзывам плохо держит нагрузку, не планируете замену или оптимизацию -
@blackhacker said in XEvil и BAS:
@BotmasterLabs Раз уж вы здесь, у меня еще один вопрос) Человек дал мне доступ к Xrumer (ключ), могу ли я использовать Xevil? Просто около получаса потратил на поиски на вашем сайте, не нашел, где можно скачать Xrumer, предлагает только купить. Но мне ведь не нужно покупать, если у меня есть ключ?
Передача софта в третьи руки (продажа/сдача в аренду/подарок и т.п.) у нас строго запрещена. Вы подставляете этого человека, т.к. его лицензия может заблокироваться - сразу же, или через какое-то время, в случае выявления подобного нарушения Лицензионного соглашения.
@Fox said in XEvil и BAS:
@BotmasterLabs Я в соседней теме поднимал вопрос времени ответа XEvil, в среднем по 10 секунд на капчу выходило. Получается изменив модуль решить капчу, или написав свой, можно добиться обещанных 1 сек на решение капчи?
Конечно. Всё зависит именно от того, как часто Вы опрашиваете XEvil запросом "Как там моя капча?" (это запрос вида GET /res.php?... )
XEvil Demo распознаёт за 1 секунду (замедлено специально).
XEvil Ultra - в среднем за 0.01 секунд (на средних по мощности CPU)А так же вопрос, я так понял сервер у вас для апи на lua. Но что то по отзывам плохо держит нагрузку, не планируете замену > или оптимизацию
Мы сделали существенную оптимизацию в подготавливаемом XEvil 4.0 для обычных капч.
Плюс продолжаем улучшение работы с Рекапчей-2, сегодня наши участники бета-теста получили уже 5-ю по счёту сборку бета-версии. -
На днях закачано очередное обновление сборки XEvil 4.0 + RCModule (Beta-5).
Это промежуточное обновление, многие из правок сделаны в соответствии с пожеланиями участников теста.
Параллельно проводятся эксперименты по отказу от браузерного компонента. На данный момент прорабатывается вариант JS-обработки.XEvil 4.0.0 Beta-5:
- устранён баг возможной смены рабочей директории
при смене текущего прокси-листа - устранена ошибка "Out of memory", возникавшая при поступлении
слишком больших изображений - улучшена обработка JSON-запросов при работе с API Antigate v.2
- добавлена опция отключения отображения логов во вкладке "Настройки",
для дополнительного повышения быстродействия программы,
пока эта опция скрытая - параметр DisableVisualLog в XEvil.ini - обновлён Lua-Wrapper
- оптимизированы некоторые участки кода, отвечающие
за распознавания обычной капчи в режиме Эмуляции (пока - экспериментально) - расширено отладочное логирование
- поправлено получение проксилиста по ссылке
- минимизирована вероятность назначения одного и того же прокси параллельным процессам
- добавлено отладочное логирование в обработчике HTTP-пакетов
Всем участникам теста подробности отправлены в ЛС.
- устранён баг возможной смены рабочей директории
-
@BotmasterLabs said in XEvil и BAS:
промежуточное обновление
Бета-тест в самом разгаре. Интересно, такими темпами хоть в 2018 релиз выйдет или нет? Вопрос риторический.
-
@Antonio тяжелая в ксевиле рекапча. нужно им много оптимизации делать. виртуалка которая через мое дополнение через кап решает 300 капч в час(старым методом отправляе,т.е картинки. сделал что то в роде аналога newapi рукапчи.), с ксевилом намертво затихает вообще.