@KotikSm Истории там никакой нет. ip хостера vps в РФ.
spoiler
@CaptchaLom
Купить самый дешёвый хостинг и на php написать скрипт с базой.
@CaptchaLom "задыдосить" не получится у тебя никак) прочитал, решил проверить какую нагрузку держит сервис, вот проект который юзал0_1512282005385_vxcvvx.xml
Улетело 165к гет запросов за 5 минут, и ошибок тысяч 15 только в рандом время, сервис как работал так и работает. Сомневаюсь что будешь создавать хотя бы 1/100 от указанной мной нагрузки.
@CaptchaLom p.s. а чтоб не было проблем с барыга проксями можно поднять свои прокси, дешевле будет)
@artihorror тысяч 200 ты сможешь поднять?
@CaptchaLom можно и больше
@artihorror продавай значит
@CaptchaLom а все купишь?
@artihorror прокси с ботнета?
@artihorror А что, реально самому прокси дешевле поднимать? Я так понимаю, чтобы получить 100 своих прокси, нужно купить 100 серверов? Или есть хитрый манёвр, чтобы с одного сервера получить несколько адресов?
@artihorror Погуглив немного обнаружил для себя много нового :D. Надо будет попробовать..
@venom777 Сейчас я юзаю прокси с tipaproxy.com, цена порядка 3 баксов в месяц за 70 прокси. Всё хорошо, но до автора, как и поддержки, не достучатся.. А бывает что некоторые прокси накрываются и неделю не работают..
ботнет мотнет, я вот думаю как впн в многопотоке заюзать ) кому нужно прокси с ботнета могу настроить, с вас сервак (средняя цена 30 $), я настрою,закриптую и т.п но рассылку сами будете делать не хочу возиться с распространением. в принципе можно и без рассылки внц прогрузить до 1 к проксей можно поднять за вечер.
чисто открыть порт на тачках и поставить доступ по пасворду без всяких бекдоров и т.п
@Fox ты опоздал на года так 4 уже в сети гуляют мануалы поднятия своих прокси на серверах.
еще способ хороший с дрочевом с усб свистками мобильные прокси тоже норм генерятся но чтобы в потоках нужны свистки колво свистков = потоки
в одном потоке можно подрочить диапазон норма меняется на пчеле проверял разные города генеряться
p.s
все покупные "приватные" прокси идут в несколько рук не питайте себя иллюзиями
@CaptchaLom
попробуй еще ipinfo.io я на нем чекаю прозрачная прокся или нет заодно geo проверяю
{
"ip": "8.8.8.8",
"hostname": "google-public-dns-a.google.com",
"loc": "37.385999999999996,-122.0838",
"org": "AS15169 Google Inc.",
"city": "Mountain View",
"region": "California",
"country": "US",
"phone": 650
}
под твою задачу самое то, если прокси одел и в json светиться твои IP значь прокси прозрачный если нет то гуд