@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Движение мышки
-
Привет всем, такая проблема: написал скрипт, запускаю, загружается сайт, но как дело доходит до ввода текста в поле, мышка стоит в верхнем левом углу и все. Приходится прерывать действие. В логах пишет, что скрипт отработал нормально, будто действие я сам остановил.
Скрипт простой, нужно было загрузить страницу, вписать в два поля данные из файлов, это все прикрепил, с этим проблем нет, подождать несколько секунд и закрыть сайт.
Причем все работает при написании скрипта, то есть когда последовательно добавляешь действия, нажимаю "добавить и выполнить", и мышка двигается и текст вводится, но как только все дописал и запускаю скрипт, загружается сайт и все. У меня одного такая проблема? -
Добавил действие "проверить элемент на существование", чтобы убедиться, что страница прогрузилась, но мышь в последствии все равно отказывается двигаться и кликать на элемент. Через некоторое время в логах вышло "[597065517] [13:17:32] Поток №1 : Не удалось дождаться элемента >CSS> #fieldStandard6859892 > :nth-child(1) > input"
Я новичок, не совсем разбираюсь, не подскажете в чем ошибка?