Я попадаю на страницу. Вижу селекторы все ок. Ввожу данные (в поля, где необходимы данные). Далее, мне необходимо заменить кусок кода, что бы определенная кнопка, стала видимой (через смену атрибута не выйдет). Код страницы я получаю через команду "код страницы", через регулярное выражение меняю ненужный блок на нужный. Далее мне нужно этот код записать на сайт и как бы подтвердить (не знаю, верно ли выражаюсь) что бы копка появилась. @Fox Скорее всего ответ: Да, после загрузки страницы. И да, должен выполниться, ведь то что в коде, мне нужно визуально. Простите за узколобость, учусь как могу
PS: Попробовал в "инспекторе элементов" (Ctrl + U который) провернуть операцию, все получилось. Осталось только автоматизировать
PPS: Не знаю почему я сразу не написал суть что я делаю, sorry
Я прохожу капчу 2.0 на сайте запросами, дохожу до момента кода ввел в g-recaptcha-response ключ и кнопки подтвердить (Submit) нет.
Есть рекомендации на сайте рукапчи. Метод 1 не работает, там нужно "отправить форму" по айди, у меня не сразатывает этот метод. Или я просто не разобрался до конца. А вот метод 2 работает, там нужно:
Вырежьте из тела документа div, содержащий саму рекапчу.
<div style=блаблабла</div>
На место вырезанного блока поставьте следующий код:
<input type="submit">
<textarea name="g-recaptcha-response">132456</textarea>
Но не могу понять, как мне отредактированое в сайт обратно вставить))