2024-10-02_17-54-22.png
Есть такая капча, на подобии Seo-fast/Profitcentr/Seotime только с круглыми иконками. На этом же сайте но со стандартными квадратными иконками капча решается ОК. А эта никак не хочет кликать, точнее приходи ответ не в виде координат, а непонятный ключ.
Помогите пожалуйста.
Бесплатное автоматическое распознавание капчи на BAS
-
Надоело тратиться на рукапчу?
Думаете БАС не умеет распознавать картинки?
Еще как умеет!!!
Основана на работе нейронного обучения npm модуля с модификацией исходников басаРабота скрипта представлена в гифке:

Сам скрипт во вложении:
0_1511880815694_yandex_pics.xmlТочность распознавания 100%. Скорость...думаю можно увеличить. Пишите свои модификации скрипта ;)
Если подняпрячься, то и reca...,то чье название называть нельзя с цифрой 2 можно одолеть в BASе! Там правда ифов придется побольше ставить.
Суть не меняется. Но мне лень...Вау, дочитали до этого места? Вам бонус!
Это я и сам не пойму что за штука:
0_1511880924915_yandex.txt
Так, тестил что-то. Надеюсь, вам пригодится.
п.с. стрелочка вверх справа внизу поста -
- Зачем тут node.js ?
В бас есть встроенная функция md5() - Сам способ такой себе, странно что для яндекса работает, но это такое. Для большинства капч он не подойдет, да и яндекс через неделю капчи поменяет как обычно
- Что бы не было много проверок, постаточно следущего
VAR_BASE = { "md5":"answer", "md5_2":"answer" } VAR_ANSWER = VAR_BASE[VAR_CAPTCHA_MD5] - Зачем тут node.js ?
-
google.com -> captcha sniper crack dowload <enter> -> профит)0))
за старания - лайк) -
@forall А что описывать то? Есть рабочий тестовый скрипт, качай и разбирай называется
:D -
@forall А вообще я так понимаю это простой брутфорс md5 значений каптч?
-
@forall реализуешь - тебе все ботоводы на памятник скинутся)
-
@forall
вижу ) только что открыл скрипт )
капчи можно надергать через запросы отдать тому у кого есть капмонстер и т.п сделать скрипт на коленке который сохранит хэш и значение. И можно шпарить капчу в неограниченые потоки.
Еще есть маза как то капчи через нейросетки гоняют не курил этот вопрос полностью. -
@Alexx @forall https://www.npmjs.com/package/brain покурите лучше это, и не заморачивайтесь со скачиванием и хранием mb5 и base64)
-
@Alexx said in Бесплатное автоматическое распознавание капчи на BAS:
@xclsv вот те на ) как это невозможно брутнуть еще как возможно.
p.s
Капчи еще можно через базе64 щелкать, но это нужно все капчи скачать и у каждой значение сохранить в базу. И ручками прописать, либо через сервисы или софт.Расскажи вкратце алгоритм брута плз.
-
@xclsv у каждой капчи уникальное md5. Сохраняшь его, решаешь, сохраняешь ответ куда нибудь и mb5. Собираешь базу таких капч, а вместо решения получаешь хэш и кидаешь запрос с ним к базе с капчами. Можно еще попробовать это, но хз сработает ли