@AlexMironoff said in Не работает авторизация в Avito через куки:
@Fox а можно как-то другие куки туда загнать?
Привести сторонние кукисы к формату BAS, что за формат у BAS много раз обсуждалось на форуме, в том числе писал и я.
@bms.java Это скорее всего баг. Про который нужно сообщить, так как значения ресурсов не передаются в функцию, только через переменные. В простую функцию это возможно сделать - присвоить значение ресурса, какой-то переменной. А вот для многопоточной, я думаю, что никак. В данном Вашем случае проблема возникает с виртуальным ресурсом (urls). Хотя разници нет или виртуальный или статический. Когда скрипт заходит в функцию yadisk_url он прекращает свою работу (так как все данные для urls были отработаны....дальше он не идет)
@DrPrime я понимаю, что у меня была другая ситуация. Данный скрипт я проверял по всяким параметрам кучу раз, так как имел подобную ситуацию. Не передается ресурс(данные) в функцию. Если даже в мейне после добавления данных в ресурс вывести его в лог методом while({{ресурс|notreuse}}) то будет только работать в режиме отладки, в режиме запуска нет. Возможно даже не проблема в передаче в функцию, а в самих ресурсах. Если будет время потестите, я больше чем уверен что ничего не получится...если конечно не пирменить какой-то крутой костыль.
как только запускаю многопоток, то запись не происходит
Посмотрите внимательно, как грузится эта страница. Сначала происходит загрузка пустой страницы(без видео).
На этом этапе завершается действие Загрузка.
Потом грузятся видео и на это тратится время.
У вас скрипт сразу же продолжает работу, получает код пустой страницы(без видео) и парсит все это в пустой список.
Исправить это можно поставив действие Ждать полной загрузки страницы после действия Загрузить и после каждого клика на прокрутку.
В режиме записи все работает, потому что там тратится время нужно для обеспечения возможности отладки.
@seedgg said in Не записывает в ресурс при многопотоке:
Я таким же образом пытался передать значения ресурсов в функцию через выполнить код....методом проб и ошибок и подсказок на форуме определили, что не передается. Только через переменные.
Ресурсы и передаются в функции запущенные в несколько потоков, если у вас что-то не работает, прикрепите проект.
@seedgg said in Не записывает в ресурс при многопотоке:
Я таким же образом пытался передать значения ресурсов в функцию через выполнить код....методом проб и ошибок и подсказок на форуме определили, что не передается. Только через переменные.
передать значение ресурсов в выполнить код можно, в этом топике приводил пример как это сделат