Цикл 2 будет использоваться много раз, поэтому просто разместить его в Действии 1 не вариант, слишком много раз его тогда придеться копировать
Есть какой блок чтоб отправил его на цикл 2 и вернулся обратно?
Поместите цикл, который будет использоваться часто в отдельную функцию и вызывайте её в любых необходимых местах
@UserTrue херня полная, я не могу вообще получить код всплывающего элемента, который появляется при наведении. потому что этот встроенный браузер нихрена не может это делать и элемент при нажатии на курсор не появляется вообще, а до нажатия не фиксируется и выходит полная ерунда неработающая. Просто в басе или на сайте всё работает, а в этом долбанном новом девтулс не пашет и не фиксируются элементы меню, которые появляются при наведении
Здравствуйте.
Нет ли в планах у разработчика БАС сделать возможность доставить данные из таблиц не распарсивая строку на : или ", а обратившись по имени колонки?
Спасибо
ps регулярно путанница с параметрами из-за появления в полученной строке базы сиволов "
В планах было новое действие, которое позволяет выполнять произвольный запрос.
Не понял. Это новое действие сможет получать с базы нужное значение по имени столбца? Это было бы круто. Хотя чтобы меньше раз обращаться к базе, лично меня устроил бы вариант получения строка, а уже из неё выдергивать значения по названиям колонок.
Произвольный запрос к базе это произвольный запрос к базе. Вы сами формируете запрос и выполняете его к базе. Но это, повторюсь, в планах
Подскажите пож - та как обратиться к внутренней базе БАС ( считать, записать) из другого языка программирования ( например - python)? К примеру как это делается к внешней базе монго.
А чем внешняя база отличается от внутренней? Определяйте порты, на которой запущена база и обращайтесь. Вообще этот вопрос к BAS мало чем относится