@krestik Хай. Нашли решение по своему вопросу? Я просто пишу авто прогрев ватсап. Нужны голосовые смс, аудио, видео звонки. И ничего не могу найти толкового ,чтобы решить этот вопрос. Вы можете подсказать что то на эту тему?
Возможно у Вас стоит ограничения на самих прокси, т.е они доступны только с определенного ip, и этот ip как раз и был тем на котором все работает.
А у другого компа ip другой вот и не работает.
@Fox Пытался по названию этого файла найти тему, но не нашел, т.к. название файла в теме отличается. Может есть смысл исправить на "троян в FastExecuteScript.exe"
Смена названия темы ни как не облегчит её нахождение. Да и большинство пользователей принципиально поиском не пользуются. Например, лично вы знали о существовании закреплённой темы в этой же ветке "Часто Задаваемые Вопросы" ?
Добрый вечер, вчера сильно затупил и купил ключ от сервиса FingerprintSwitcher, при этом хотел приобрести лицензию Bas.
Возможно ли вернуть деньги за ключ, при этом вычев из них сумму комиссий за транзакцию и 1 день использования?
Спасибо большое, то что я и хотел узнать, просто это получается немного заморочливо
Я просто привык работать с зенкой, а тут решил сделать шаблон на БАС и сталкиваюсь пока с трудностями разными, так как привык работать с той средой уже