Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Пытаюсь сохранить профиль в режиме записи, бас виснет. При попытке прервать процесс, зависает проект и не сохраняет изменения.
@mvkonv28
Решил, нашел ответ как правильно построить Xpath. Это оказывается называется сестринские элементы. Вот ссылка, где нашел как правильно построить запрос при использовании сестринских элементов https://stackoverflow.com/questions/3139402/how-to-select-following-sibling-xml-tag-using-xpath
@Fox said in Путь для сохранения профиль-папки.:
@Boby01010 said in Путь для сохранения профиль-папки.: @Fox said in Путь для сохранения профиль-папки.: @Boby01010 said in Путь для сохранения профиль-папки.: @Fox Спасибо за помощь! В лог показывает правильный путь, но профиль-папки там нет. А работа браузера при этом происходит корректно? На сколько я помню если браузер не выполняет ни каких действий, то профиль не будет создан Я накидал тестовый шаблон что бы причину выяснить. Может я что нибудь не правильно делаю. На скрине такая последовательность. Попробуйте загрузить любую страницу после создания профиля
@Boby01010 said in Путь для сохранения профиль-папки.:
@Fox said in Путь для сохранения профиль-папки.: @Boby01010 said in Путь для сохранения профиль-папки.: @Fox Спасибо за помощь! В лог показывает правильный путь, но профиль-папки там нет. А работа браузера при этом происходит корректно? На сколько я помню если браузер не выполняет ни каких действий, то профиль не будет создан Я накидал тестовый шаблон что бы причину выяснить. Может я что нибудь не правильно делаю. На скрине такая последовательность.
@Boby01010 said in Путь для сохранения профиль-папки.: @Fox Спасибо за помощь! В лог показывает правильный путь, но профиль-папки там нет. А работа браузера при этом происходит корректно? На сколько я помню если браузер не выполняет ни каких действий, то профиль не будет создан
@Fox Спасибо за помощь! В лог показывает правильный путь, но профиль-папки там нет.
А работа браузера при этом происходит корректно? На сколько я помню если браузер не выполняет ни каких действий, то профиль не будет создан
Я накидал тестовый шаблон что бы причину выяснить. Может я что нибудь не правильно делаю. На скрине такая последовательность.
Попробуйте загрузить любую страницу после создания профиля
Большое Вам спасибо! Помогло!
@Bigma said in Локальный профиль chrome для BAS:
@AngelOfAncient Я так понимаю вы настоящем браузере вы просто авторизованы, так попробуйте авторизоваться на сайте. Можно еще попробовать экспортнуть в JSON https://chrome.google.com/webstore/detail/editthiscookie/fngmhnnpilhplaeedifhccceomclgfbg?hl=ru и загрузить через: Сеть > Загрузить куки
@AngelOfAncient Я так понимаю вы настоящем браузере вы просто авторизованы, так попробуйте авторизоваться на сайте.
Можно еще попробовать экспортнуть в JSON https://chrome.google.com/webstore/detail/editthiscookie/fngmhnnpilhplaeedifhccceomclgfbg?hl=ru
и загрузить через: Сеть > Загрузить куки
куки BAS работают только в BAS, для всего остального нужно их конвертировать.
Разбор