Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Интересует иногда вырубать весь скрипт а не потоки по очереди, можно ли это как то реализовать и запихнуть в IF?
Есть функция запросить ввод пользователя, можно по меткам перейти.
Установить переменную On Далее запрос ввод пользователя и сделать условие, если Off то перейти на метку.
Появится во вкладе капча ввод текста, и когда надо остановить можно написать Off и я так уже делал, работает.
@35xakers Называется Прервать скрипт. Аналог кнопки Остановить. Находится в разделе логика скрипта
@null123 said in Каждый запуск скрипта сопровождается переустановкой nodejs:
а так должно быть что при каждом запуске скрипта bas заново скачивает все указанные модули npm и заново скачивает дистрибутив nodejs?
Нет, так не должно быть.
@vladlock Ну всёж рад что услышали :) Оно естественно я так тож примеры привёл то и вот оно, смотря под какие задачи. Я то на примере Комбайнов так сказать. Да и опять же кто то прочтёт и мож ему наши рассуждения помогут :) Удачи.
@RaunOWW Скорее всего проблема в том, что сайт фокус переставляет. Нужно играть с интервалами или делать ввод по каждому элементу без табов.