Добрый день.
В цикле проверяется ряд полей, число которых во время цикла может меняться. Когда поле пропадает, то цикл ждет пропавший элемент и перезагружает скрипт. Я сделал переход к метке 9 если была ошибка, но также перезагружается с ошибкой не удалось дождаться элемента
@teamgame метку ружно ставить перед иггором ошибок, потому что после перехода программа не знает что она в игноре. Она видит только то что впереди, а не сзади
@mansory333 Вопрос закрыт!
После применения "запретить запрос", Надо не перезагружать станицу, а закрыть станицу\загрузить любую другую страницу.
И заново загрузить нужную страницу.
Тогда фильтр примениться
Странно у вас как то работает.
Я загружаю страницу. Грузятся всякие js блоки. Затем запрещаю запрос js, снова загружаю её же - блоки не грузятся (всё ок).
Находит точно только один элемент по этому селектору?
ошибка типа того - document root timeout , сейчас не могу выловить эту ошибку , >CSS> #thirdPartyFrame_mail >FRAME> >CSS> #compose-form-submit-send селектор вот такой , почта mail , да точно только один элемент. видно когда останавливаю и захожу редактировать этот экшн
Да , тупанул, забыл .com добавить, решил проблему с игноированием ошибок и if, работает )