@mik888em из вашего поста видно что вы пытаетесь пасить переменную представленную в формате JSON, а она ей не является.
upd Поставьте проверку на валидность json Или сами напишите проверочную функцию или проще есть кубик JSON там есть экшен проверки на валидность формата.
Функция "Увеличить переменную" не работает?
-
А какая нибудь функция преобразования string в int существует? Т.е. у меня есть цикл от n до 100, где n - число которое должно браться из файла (чтобы если вдруг выбило поток с ошибкой и он перезапустился автоматом или например свет отрубили - при следующем запуске он продолжился с того же места, а не проходил весь цикл сначала). Когда я беру данные из файла они получаются string, а нужно int. Сейчас это реализовано костылем через длину строки (цикл прошел - в файл дописали символ, при запуске прочитали строку из файла, получили длину и выставили начало цикла)
-
@Monarch Странно, у меня никогда не было проблем с форматом переменной, теперь буду это учитывать. Я думал BAS автоматом переводит в int где это нужно.
А чтобы застраховаться от выключения вам света всё равно придется в каждом цикле писать "n" в текстовик)