@support said in Конструктор регулярных выражений:
Какие?
или разъясните как устроено
Функция удаление дубликатов удаляет повторы из списка. Как вы ожидаете что она будет работать.
вот проект 0_1475916493058_test_.xml - объясните что не так - а то походу сам не разберусь
@support said in Конструктор регулярных выражений:
Странно, у меня работает, пришлите проект.
по вашему примеру - получили xpash - просто в переменную - не в список - но с ней опять же ничего не получается сделать - в чем загвоздка
Что не получается?
вот второй пример\ы 0_1475918159724_parserssclass.xml - там я два примера использовал - первый "\n\r" - на "" - не проверил - так как вводит в заблуждение отображения текста полученного xpath - в инспекторе переменных он выглядит как форматированный текст с переносом строк, пустыми строками - но при записи в файл понимаешь, что это всего лишь строка с лишними пробелами, поэтому использую второй вариант
"\s{2,}" на "\s" - то же нет результата.
@support - я не пытаюсь обозначить свою точку зрения - я реально ищу помощи - хочу разобраться - и такие простые вещи вводят в ступор = вроде все очевидно - указал данные для фильтрации дублей - дубли удалились - ан нет), попытался убрать пробелы - не тут то было))) - объясните пожалуйста