@ilovecactus111 said in Прокси не грузят сайты:
прокси рабочие, через чекер прочекал и в других софтах не на басе работают, работает пару прокси, почему не очень понимаю.
При загрузке страницы в режиме запуска в один поток, даже при загрузке страницы в лог выводится сообщение о том что не удалось загрузить страницу, хотя в браузере полностью загружена страница и скрипт начинает поток вновь. В настройках загрузить страницу стоит галочка"ждать полной загрузки страницы" и потом уже на всякий случай поставил 60 секунд ожидания. Вопрос, какие настройки нужно устанавливать, что бы БАС понимал, что страница уже загружена. И возможно ли как-то закончить загрузку после появления какого-нибудь указанного элемента, что бы не ждать полной загрузки страницы? Спасибо.
@Bonifazzziy said in Браузер не дождался загрузки страницы.:
И возможно ли как-то закончить загрузку после появления какого-нибудь указанного элемента
Да, можно в настройках загрузки страницы отключить ожидание вообще. Тогда сразу будет выполнятся следующее действие и тут можно поставить в цикле проверку существования элемента. Когда элемент появится, то выходим из цикла и работаем со страницей.
@Antonio А универсализировать как-то можно этот цикл?
Например, мой скрипт ходит по страницам случайным образом. Если поставить галочку ждать полной загрузки, то зачастую страницы не прогружаются и скрипт завершается.
Если же галочку не ставить, то зачастую страницы ещё не прогрузились, а следующее действие уже началось.
То есть мне нужно проверить, загрузились ли какие-нибудь видимые элементы на странице и отличается ли страница от предыдущей. Как это сделать?
в действии загрузки стр можно отключить ждать появления и завершить поток, само действие загрузки обернуть в игнорирование ошибки, а после этого поставить действие сон... я к примеру так вижу решение относительно универсальности...
@Goyim Совсем универсального решения не найдёте, если сайты совершенно разные, то и по разному написаны. Всё зависит от конкретного сайта, но если их не так много, можно найти к каждому свой элемент страницы, в зависимости от url сайта например.
Ещё можно увеличить таймаут, особенно актуально с медленными проксями.
@speshalboom said in Браузер не дождался загрузки страницы.:
в действии загрузки стр можно отключить ждать появления и завершить поток, само действие загрузки обернуть в игнорирование ошибки, а после этого поставить действие сон... я к примеру так вижу решение относительно универсальности...
Действие сон очень примитивное, по истечении времени скрипт начнёт выполнять действия, вне зависимости от ситуации, загрузилась ли страница, появились ли данные...
Можно ждать закрывающего тега боди, но не уверен, на заглушках он тоже может быть.
@bordachenkov , Браузер >> Загрузить , рядом с кнопкой Отмена две настройки.