прости может туплю, постараюсь так обьяснить. У меня огромный скрипт, где выполняется море операций. Одна из них часть, если аккаунт заблокирован - разблокировка по смс. Для этого используем смс сервисы... Количество успешных операций и неудач у меня прописаны для всего скрипта, не важно нужно акк разблокировать или нет. Если акк нужно разблокировать - пытаемся разблокировать через сервис. Ограничения разблокировок на 1 номер мобиильный 5 штук - вот мне и нужно реализовать что бы 5 аккаунтов, которые заблокированы, использовали 1 номер после чего его меняли. Что бы получить номер в БАСЕ реализовано "Получение номера", считаем что это 1 аккаунт, который потребовал разблокировки. Мы получили номер, сохранили его в какую то переменную. После успешной разблокировки записали так же переменную, например "Успешная разблокировка" и туда записали число 1. Теперь что бы следующий акк разблокировался с этим же номером, нам нужно написать перед разблокировкой условие, к примеру, если "Успешная разблокировка" = 0 то тогда регестрируем номер, иначе, уже используем номер с нашей переменной, в которой его ранее сохранили.
Проблема в том что не хочу далее весь скрипт переводить на метки, получается что после рзблокровки выполняется еще море операций и вконце окончание или "Success" или "Fail" после чего поток запускается все сначала.
Если мы укажем вначале перед разблокировкой "Успешная разблокировка" = 0 то не важно что вконце мы допишем после удачи "+1" и по факту переменная "Успешная разблокировка" = 1. После перезапуска цикла она снова присваевает ей значение 0)