@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Перебор паролей
-
бас для брута.. ну можно такую конструкцию сделать
спешное успользование логинов - 1, фейлов 10, интервал между исползованиями 0, одновременных использований 1
спешное успользование паролей - 10, фейлов 10, интервал между исползованиями 0, одновременных использований 10while ({{pas}}.lenght != 0) { [[PAS]] = {{pas:notreuse}} POST http://site.com/auth login={{login}}&pas=[[PAS]] if ([[ANSWER]] == "success") { write in file {{login}}:[[PAS]] success } }Подберет 10 логинов с паролями в 10 потоков
-
@artihorror
Во, во. Я все допетрить не мог как правильное использование настроить)))
Короче пока такой костыль придумал:Делаю вложенный форич (из сообщения выше) и для каждого логина создаю тхт ресурс loginpass со всеми возможными паролями.
Далее многопоточно его прохожу, как только вошёл сохраняю пароль и удаляю временный тхт ресурс. -
@forall ну если неплохой wordlist, то всю озу таким костылем забьешь даже в пару потоков) да еще и нагрузка на проц из за кучи обращений к файловой системе, и по времени дольше)
-
@artihorror Ага, я давным давно такое чудо тоже изобрел, комп насмерть зависал, мышкой не пошевелить было :)