@GamiD Ух ну и огород..
Регулярки разные будут потому строки разные в одной строке нет возраста в другом города а в некоторых даже даты
Регулярку проще сделать универсальную, чтобы всё забирало и сразу.
чтобы в дальнейшем фильтровать через excel нужно ставить разделители "-" если даже нет даты или возраста
Разделитель для excel лучше использовать \t - обозначает символ табуляции.
я не смог регулярные выражения применить в полученный список изза этого пришлось объединить в строку
да я сделал сперва из списка в строку потом в строке сделал перенос строки для применения регулярных выражений так как по другому вроде для списка регулярки применить не возможно
Для применения регулярки к списку, можно использовать функцию:
[[NEW_LIST]] = [[PIC_URL_TO_DOWNLOAD]].map(function(el){
return el.replace(/\\/g, "/")
})
для списка придется использовать for а это долго
Долго только в режиме записи, при запуске всё происходит мгновенно.
Главная проблема не получается применить регулярку в notepad++ работает регулярка без проблем а в bas на полученный список из сайта не работает а если список полученный из сайта скопировать в ручную и обратно поставить на переменную или в шаблон то работает регулярка
Очень рад за notepad++, но ваша регулярка:
\#http://site\.ru/(.*)/(.*)/\|(.*)\ (.*)\|@(.*)@:
это жесть :D, ещё раз говорю, проще и быстрее было скинуть проект, чем расписывать всё по пунктам.
Полученный список объединил в строку без разделителя в полученном тексте был разделитель ";" с помощью "Разделить строку" разделил отдельно по строкам
что зачем? я не использую запятую как разделитель потому что в самом строке тоже есть запятые
Ну по факту, вы взяли список, перевели его в строку, а потом обратно в список, это всё ненужные телодвижения.