@xtra Так ты по Сути в этом виновен, ты же всё мол на Пиво. :)
А я сегодня, пива то и взял, но пиво то это хрень ( сать мол криво ).
Вот Дунул на Пивцо и ещё и с Баньки.
Кстати Чувствую, я в Теплике сейчас в одних Труселях, замёрзну.
У нас тож в Бурятии, нынче то Лета не было и скоро, вообще Морозец Примчится.
Я Прастой, чел то и любитель по Общаться (зато вот скок, время заметил, что я всё пишу и сижу в трусах и не раз не покурил и вообще:)))
В Бурятии, канопиль хороший, который по травили.
Но Для себя то.
Я порой, тут реально Угараю, читаю и начинаю писать, но потом передумываю, или кто то меня Отвлекает.
За то, мои Пользователи, кто остался, даж с Дзена ( для них ток и содержу ).я честный и они Другами стали и вот инах мне тут Писать Объ себе, когда я не скрываюсь и кому надо тот найдёт ( репачестная, это всё, за отзыв не когда скрипт не дам, но выписать Лиц на 1 день даж, почему нет )..
Я Справедливый Человек и на Бордах по Хаккингу и тп, естественно бываю, лолз и бх, там такое порой увидишь ( как крысы и ублюдки не достойные , рождаются ).
Я могу но я Стим и Тп и Майнеры не кому не Втюхиваю.
Однадневки, люди, по Сути, к Стене всех крыс, поставить :)
Я тож Ворую, но я то и не ток я, у Яшы и у Гошы мол Воруем, это капля в море ичто у них Крутится.
А пишут, сделайте мне МАйнер или просто мол Вирусняк, Гниды, однодневные, которых давить надо.
И Школота, вся умная стала (треть на наших же советах ) сколь раз я и ту и не ток Говорил, учитесь поиску ( мне дали совет и я просто свой поиск углубил мол ).
Кароче, друге и нет мож, кто понял то поймёт :)
Я Пошёл Курить и надется надо ( тепляк топился с утра то ладно, но чёт в одних Трусах и с Баньки, холодно.
Короче, вот такой я смешной мол.
Любую Критику Приму и могу и обаснавать :)))
Удачи всем, у кого Терпения и Глаз хватил, всё это предисловие, прочитать ( пока писал ещё , добавил ) вот и с Скриптами Так, они все у меня в основном
и и заканчиваются, так Uniwersal, я дотошный и Козерог, который пока в Гору не Залезет и не успакоется :)))