@Q_Q К сожалению через node.js и ws модуль не могу конектится к сокету т.к там каждый раз создаётся уникальная ссылка для нового пользователя, а объект который её создаёт определить для меня трудно сайт написан на react + obfurscator. Плюс к этому ещё и в самом ws внутри нужно каждые 5 минут отправлять токен аутентификации который генерирует какая-то анонимная функция либо вообще на сервере. Вроде ещё как можно сделать обёртку или сделать прокси чтобы свои обработчики повесить но это уже вообще темный лес для меня недостижимый. Поэтому пришлось использовать такой костыль. В Принципе все работает, ws команды я отправляю также через Ява скрипт и взаимодействую с этим сайтом быстро не используя веб интерфейс сайта вообще. Единственная проблема это видеть всю консоль не только в режиме отладчика. Я думал может в BAS есть какой-то свой способ о котором я не знаю, просто парсить ее в переменную бесконечно каждый раз обращаясь к ней и записывая последнее действие по умолчанию
Добавить в переменную условия сравнения
-
@Antonio said in Добавить в переменную условия сравнения:
@Xstroy, я так понял, что задача - в зависимости от условий проверять именно больше или меньше одно значение, чем другое.
Как научится правильно спрашивать программистов?)) Всё время как в анекдоте получается - "купи булку хлеба, узнай есть ли яйца, если есть купи 10", купил 11 булок хлеба. Никаких [[>или<]] мне не надо, там должно быть [[больше]] либо [[меньше]], как такую переменную создать? Только, пожалуйста, куда нажимать в BAS укажите, а то эти эти кабалистические символы на чёрном фоне меня пугают. И да, с праздником, мужики!
-
@ruzne said in Добавить в переменную условия сравнения:
как присвоить переменной оператор? как присвоить переменной оператор присваивания?
По-идее если бы можно было в выражение как-то перегонять содержимое переменной в виде строки, то получилось бы.
@virkator, да уж, анекдот в тему) С праздником!)
В общем прикладываю пример, как сделать разветвление действий в зависимости от того, какой знак (> или <)
будет в переменной. -
@Antonio Хорошо, строку с выражение можно присваивать переменной, выполять
eval(или строка с условием или переменная со строкой с условием)
Я был про то что<это операторы чего сравнения наверное, переменные это операнды и операнды не все одинково переменные -
Парни, спасибо за участие.
А можно еще попроще мне объяснить, я больше под паяльник заточен, но очень надо одну поделку состряпать. Обнаружил в примере ("\u003e") и ("\u003c") - что это такое и откуда берётся, на что влияет. За одно и что такое 'GT', а так же 'LT', хотелось бы узнать.@ruzne said in Добавить в переменную условия сравнения:
как присвоить переменной оператор
Наверное так сразу надо было спросить, а не лезть к людям с кривыми примерами.
-
@virkator насколько я знаю присвоить переменной оператор нельзя, на самом деле есть языки где разница между оператором и операндом нет.. но да пусть, наверное есть
установи переменную в зависимости пиши в нее больше или меньше
if(переменная == 'больше'){ IS = сравнимое1 > сравнимое2;}
if(переменная == 'меьше'){ IS = сравнимое1 < сравнимое2;}
в IS будет результат сравнения тру или не тру
проще не смогурас уж, я кормушку собачеке делаю из канализационного обратного клапана и електропривода центрального замка. мне понадобилось реле задержки выключения нагрузки без микроконтроллера только. я вроде собрал, на npn, но чет не могу задержку отрегулировать и у меня ключ греется как очень нехороший.
а это символы юникода, да?
-
@virkator said in Добавить в переменную условия сравнения:
Обнаружил в примере ("\u003e") и ("\u003c") - что это такое и откуда берётся, на что влияет.
Это знаки > <. Открой экшен if, где они встречаются и там в строку кликни - появиться варианты, в том числе "создать выражение". Там конструктор. Думаю, поймешь что к чему.
-
@virkator said in Добавить в переменную условия сравнения:
под паяльник заточен
Ну, паяльник или не паяльник, да и понятно, что мы все люди занятые, но тут придется подтратить время, чтоб изучить предмет. Особенно с таким инструментом как BAS.
Зато спасибо, что породили повод для здорового программисткого юмора. Отвлекаться от среьезного тоже надо иногда :))
-
@Antonio said in Добавить в переменную условия сравнения:
@daemons, не, он спрашивает, можно ли в переменную положить значок >.
@virkator, ну так ты его положи и заодно нам расскажешь, можно ли)Рассказываю. Положил я "\u003e" в переменную и попытался эту переменную вставить между значениями в If... тут должна быть картинка, на которой капитан Кирк из Стартрека хлопает себя по лбу. Теперь понимаю, на сколько ламерский вопрос задал.
Присмотрелся к "чёрным" примерам: умножить значения на "-1", что бы большее значение стало меньшим - это же просто гениально! Кажется я заработал Level Up. Тему можно закрывать, ещё раз всем спасибо!@ruzne said in Добавить в переменную условия сравнения:
я кормушку собачеке делаю
Пиши на почту, может чего подскажу.