Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Вебкамера в браузере - реально?
-
Приветствую, товарищи. Всё бы хорошо. Хотел автоматизировать одну чат-рулетку. Но она требует камеры. Софтовые эмуляторы (десктоп программы) не подходят. Есть ли альтернативный способ "передать" сайту, что есть вебкамера и допустим она транслирует чёрный экран?
-
@Anigilator
через эмуляторы должно робить -
Перепробовал 6 разных эмуляторов. Внутри BAS не работает.
-
@Anigilator канвас и флеш в басе включал?
в детсве делали не помню прогу она эмулировала вебку и мы на рунетки транслировали фейковых шлюх через зенку мутили и бот в чате дрочеров заманивал в приват
потом еще дудосили моделей чекали через трансу айпишку и дудосили шлюхен камп ложили конкурентов на заказ, во были времена ахах хулиганы -
@Anigilator вспомнил капай в сторону софта которые для стрима через них можно в "вебку" картинку выдавать, обски гугли
а тут можешь потом чекать https://webcammictest.com/ru/
софт для эмуляции юзали VirtualCamera или чет такое MagicCamera -
@Anigilator Ну ладно, помогу тебе, товарищ.
Ищи в папке BrowserAutomationStudio\apps"последняя версия, сейчас 20.6.4" и редактируй файл chrome_command_line.txt, добавив в него следующие строки:
--use-fake-ui-for-media-stream --use-fake-device-for-media-stream --use-file-for-fake-video-capture=C:\test.y4m --use-file-for-fake-audio-capture=C:\3285.wavТебе нужен видос и звук, как перекодировать avi в y4m ты можешь узнать у гугла. Вводишь путь до файлов, перезапускаешь BAS на всякий, тестишь. У меня работало на ура.
Не нужен никакой сторонний софт, видео будет циклически повторяться.
-
@Cruzel , @anigilator "как перекодировать avi в y4m ты можешь узнать у гугла" охх, видимо я тупой, но нашел только хардкорный способ https://testrtc.com/y4m-video-chrome/ ( нужно юзать 2 библиотеки каких-то) и он что-то не сработал. Не подскажите как вы это делали?
-
@fatnick у меня этим же способом всё получилось)
Пояснение для тех кто будет пробовать. Устанавливаете библиотеку FFmpeg. В cmd винды выполняете команду:ffmpeg -i YOUR-FILE-HERE.mp4 -pix_fmt yuv420pМожет выбить ошибку, вроде как надо в конце написать имя будущего файла, например test.y4m
В итоге как то так:ffmpeg -i YOUR-FILE-HERE.mp4 -pix_fmt yuv420p test.y4mСорри что поднял старючую тему, но написал человек что не смог разобраться, поэтому и пишу :)
-
@Cruzel Привет помогите у меня видео не доходит до конца , начинает слишком рано повторятся , так ещё и окрашивается в фиолетовые цвета !
-скриншот. где то 10 секунд воспроизводит , потом повторение идет так ещё и искажает ужасно видео в разные цвета (((((( первые 10 сек идёт все хорошо !
-
Создаёте m3u вещания, а для браузера есть расширение VideoPlayer MPD/M3U8/M3U/EPG
-
@000 said in Вебкамера в браузере - реально?:
До сих пор ничего более юзабельного нет?
Чтобы в каждом потоке было свое видео например...как выбор файла.Здравствуйте!
Меня интересует такой же вопрос, как можно сделать, чтобы в каждом потоке, камера показывала свое видео из файла, возможно с хостинга по определенной ссылки. У Вас не получилось сделать что-то подобное?