Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Уже созданный профайл не загружается в многопоточном режиме
-
20.7.6 вроде работает в обоих режимах
-
имею следующую проблему или на оборот.
в онапликуйшене загружается профиль, происходит логин на два сайта последовательно по очереди если до этого логина не было. Использую один профиль для двух сайтов. Далее в зависимости от номеров потока использую или тот или этот сайт, в каждом потоке загружаю профиль рассчитывая что вход на сайт уже осуществлен. Использую один профиль и для того и для этого. в режиме записи и выполнения все работает как я и рассчитываю, но после компиляции: авторизация в онапликейшен проходит нормально, но авторизация сайта №два в профиль не сохраняется и при запуске основного скрипта при заходе на второй сайт требует авторизацию снова.
проверил: от номера потока не зависит, менял местами. вот еще что, если скопировать профиль созданный ранее в режиме записи или выполнения, все нормально авторизация есть, скомпилированый скрипт работает как надо. видимо проблема именно при сохранении данных профиля. Если конечно у кого-то есть идеи?собстно вопрос: чем режим запуска отличается от выполнения скомпилированного скрипта?
после этого. если поменять порядок логина в онапликейщене то данные авторизации не сохраняются для другого сайта, теперь требует повторный логин на сайт №1.
-
то что я понял, это состояние профиля сохраняется не совсем сразу, может быть поможет какая-то задержка или допустим действия с браузером под профилем, но мне не помогло, я функции логина запускаю дважды, а хорошая идея добавить функции логина доп проверку есть логин или нет с повторной загрузкой сайта под тем профилем, главное между логином и проверкой не загружать профиль по новой и вероятно браузер не закрывать хотя если я правильно понимаю то нет.
что сохранить профиль не сохранить профиль а скопировать профиль я уже понял хотя заблуждался, дак вот все же сохранить профиль копирует, вероятно, не текущее состояние профиля а последнее сохраненное, а могло бы помочь. или что тоже вероятно если сделать сохранить(скопировать) профиль и указать папку к текущему профилю что-то заблокировано, что тоже вероятно.