Например, во время отладки в редакторе скриптов в какой-то момент я решаю сохранить используемый в данный момент временный профиль и использую для этого действие brower settings с указанием filepath, куда он должен быть сохранен.
BAS сохраняет профиль и переключается на вновь созданный локальный профиль. Таким образом, я хочу продолжить отладку, но теперь неясно, какие настройки были очищены, а какие остались активными (например, прокси-сервер по-прежнему установлен, хотя в журнале сообщается, что он исчез, но заголовки, установленные вручную, очищены).
Также есть много других настроек, таких как расширение браузера, командная строка, версия браузера... где неясно, были ли они очищены или все еще активны.
Увеличение переменной на дробное число
-
@blackhacker А в чём собственно проблема? Можно для увеличения числа хоть как по извращаться.. Перевести в строку, соединить после запятой.. и обратно в число с плавающей точкой
:D.
Хотя проще объявить переменную с типом expression и эти две переменные приплюсовать. Думаю это будет быстрее..Вот примерный скрипт.
-
@Fox said in Увеличение переменной на дробное число:
А в чём собственно проблема? Можно для увеличения числа хоть как по извращаться.. Перевести в строку, соединить после запятой.. и обратно в число с плавающей точкой
Так я не говорю, что я не решил проблему) Это только для удобства неплохо было бы сделать. Чтобы можно было дробь ввести. Ввожу вот такие данные:

Вот что получается в исходнике скрипта:

-
@blackhacker Дак ты бы сразу сказал, что проблема в экшене увеличить переменную
:D.
Тут я с тобой согласен, по незнанию можно наткнутся.@kain Это просто пожелание в изменении работы одного экшена в BAS'e, а именно увеличить переменную. Саму проблему можно элементарно решить как душе угодно.
-
@Fox said in Увеличение переменной на дробное число:
Дак ты бы сразу сказал, что проблема в экшене увеличить переменную :D.
Так я вроде написал же в первом посте) Но наверно да, не совсем точно выразился)
-
@olegtut said in Увеличение переменной на дробное число:
Далее снова устанавливаешь переменную VAR и даешь ей значение VAR+0.5, к примеру.
Да, че-то я об этом не подумал) Воображение у меня хромает) Че-то подумал, что раз есть действие "Увеличить переменную", то нужно именно им пользоваться. И только от этой мысли отталкивался)
-
-
@blackhacker, Math.Round вроде округляет в обе стороны в зависимости от того, больше/равен или меньше 5 знак после запятой.