Подскажите пожалуйста, как правильно записать выражение для While (выполнять, пока элемент отсутствует)/
Суть: проверяем наличие кнопки на странице - прокручиваем вниз, пока не появится - появилась, нажимаем - крутим дальше до повторного появления.
@Fox Очень бы хотелось, чтобы вы обратили внимание на эту проблему!
Раз пагинация происходит на одной и той же странице, то перед переходом на следующую страницу удалите какой нибудь элемент на странице, а после клика ожидайте появления этого элемента. Скидывайте скрипт, покажу нагляднее.
В этой теме, в конце, прикрепил тестовый скрипт с этой же логикой.
@artihorror Это то, как преобразует дату в строку внутренний js движок. Формально дата правильная, а цифры разные из-за другого часового пояса. Если нужно отображение как в инспекторе переменных, то нужно вызвать действие "Дату В Строку" с параметром yyyy-MM-dd hh:mm:ss t
@Igor А формат этих файлов? Я то не против. и не за мне просто интересно. Только вот вы из страниц профиля что-нибудь достать сможете? Ну кроме использования в самом постере. Я это к чему не лучше и не хуже методика создания разная. Фактически каждый профиль баса это кусок браузера со своими настройками. Если вы профиль браузера откроете вы примерно подобное там и найдете. Хотя допускаю что эта одна страница такая же одна как модули для капмонстра. тож 'одна'.То наверное да удобнее один архив чем сотни изображений xml файл и прочие настройки Но это уже вопрос оптимизации разработчик один. А кастомные поделки в релизы не идут
@DrPrime метод для слабаков:D и жизненный урок #12812481278941 - перед тем как ковырять прогу в хекс редакторе делай снимок харда, чтоб вместе с программой не переустанавливать систему)00))