Благодарю всех за идеи, но...
Перебор не помогает, так как блок "Получить Текст" выполняемый на строке комбобокса выдает строку:
"Выберите языкАнглийскийАрабскийБолгарскийВенгерскийВьетнамскийГолландскийГреческийИвритИспанскийИтальянскийКитайскийКорейскийНемецкийНорвежскийПерсидский (фарси)ПольскийПортугальскийРумынскийТурецкийУкраинскийФинскийФранцузскийЧешскийШведскийЯпонский"
Какой бы из языков не был выбран, я получаю строку с перечислением всех языков, и как Вы понимаете, нет возможности как-то сравнить или сопоставить выбор.
Момент, что чувствителен к регистру - учел. Да и если с этим что не так, то выбирается по умолчанию самый крайний язык.
Через >MACTH> не помогло.
А вот с захватом HTTP запросов разбираюсь...
Возник такой вопрос, можно ли автоматизировать изменение кода страницы по ходу выполнения скрипта? Поясню. Если убрать стили элементов скрывающие уже выбранные языки при отработке блока установки комбобокса по значению - все работает отлично. Речь идет о -

Конечно в ручном режиме я могу зайти и убрать не нужные стили, но вот как сделать, что бы сам скрипт убирал лишнее до выбора языка?