Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Подсчет повторных значений в списке [[Решено]]
-
Пишу простенький скрипт подсчитывающий количество отзывов определенного товара на сайте алиэкспресс из каждой страны (результатом работы скрипта должен быть вывод : RU-5, PL-8, US-9, и тд...). Как реализовать такой счетчик ? Вот скрипт 0_1521134207311_ali_pars.xml
-
@Rusbear Нет времени смотреть скрипт. Но не вижу сложность, есть стандартное действие получить количество элементов на странице. Вот пример на xpath
//div[@class="feedback-list-wrap"]//b[text()='RU'] Возвращает Российские отзывы -
@Denis_krsk , Это придется для каждой страны прописывать свою логику, это не вариант. Как то ведь можно создать переменную с динамическим именем которое(имя) будет браться из значения другой переменной, которое мы получим в результате парсинга(RU, EN,...), и увеличивать её значение если она уже содержится в списке. Ну или складывать построчно все спарсенные значения в файл и потом если есть повторения строк, то подсчитать их(повторы) и вывести. Не могу найти как это организовать(
-
@Rusbear Блин ну какая у вас логика будет придумывайте сами. Не знаю всего сложно судить. А по поводу моего xpath можно в переменной создавать
'//div[@class="feedback-list-wrap"]//b[text()=''+[[COUNTRY]]+']'
а потом пихать ее в экшен получить количество элементов. -
@Denis_krsk , Решено. Нужно спарсить все значения и добавить их в список. После создать цикл: получить количество элементов в списке / взять первый элемент / удалить по значению этот элемент из списка / получить количество элементов в списке / из первого получения количества элементов вычесть второе получеие = количество удаленных элементов = количество первого элемента.