@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
БАГ Не работает регулярное выражение в списке
-
Версия 2.7.6
Если использовать регулярку в строке то работает
Если использовать регулярку в списке то в переменной пустой результат
0_1521212005700_test.xml -
@BabloUser Это не баг! Регулярка работает со строками. Список это объект.
-
@BabloUser Видимо не такая. Из строки списка можно регуляркой взять, но не как из списка целиком. Поэтому либо построчно обрабатывать, либо список в строку.
-
@Denis_krsk
точно так же все. Читаем фаил в список
Применяем регулярное выражение, получить все результаты
Я за басом уже год почти я точно не нуб но баг явно словил, что самое интересное в другом проекте все работает а в новом нет )
сейчас скеопировал с рабочего проекта 2 кубика в новый проект- читать фаил в список
- Извлечь все данные
и в нем регулярка не работает как так понимать ??
upd открыл рабочий проект пересохранил дубликат удалил от туда все оставил только два кубика
- читать фаил в список
- Извлечь все данные
Все работает как надо
Чудеса...
-
@BabloUser Да причем тут БАС рег выражения ни БАСом придуманы и работают только с строками. Если было не так то в обоих проектах все бы работало. Может в вашем первом проекте идет указание индекса к примеру ( [[LIST]][0] ).match(/Hello/) сработает, а ( [[LIST]] ).match(/Hello/) нет и напишет, что нет такой функций. Потому что у объекта ее действительно нет.
-
@Denis_krsk
а как объяснить то что кубики и регулярка идентичные друг другу? с дефолтными переменными
и есть два проекта ничем не отличающееся
если создать новый проект в нем не работает, а если очистить старый проект и в него скопировать - те же два действия то в нем работает все как положено. -
@BabloUser Я не могу ничего объяснить не видя этого. Старый проект в этой версии БАС работает?
-
@Denis_krsk
Этот проект написан был на этой версии.
Сейчас переустановлю бас посмотрю как себя поведет.
В чем прикол что попробовал изменить в кубике "читать фаил в список" путь к другому файлу и регулярка перестала работать даже если в него скопировать опять те же два кубика из рабочего проекта. Теперь чтобы заработало нужно рабочий проект пересохранять и чистить все кроме этих двух кубиков. -
@BabloUser увы, но @Denis_krsk прав. Регулярные выражения работают только со строками, без исключений.
А теперь тест на внимательность! Вот два идентичных тестовых скрипта:
Первый и Второй.Вопрос: Почему в первом скрипте регулярка не срабатывает, а во втором срабатывает?
-
@Fox Интересно конечно и именно из-за этого я на 50% перешел на js т.к. в js я понимаю как работают методы, а в БАС экшенах одному разрабу известно. Была текстовая подробная документация в место видео помне было бы лучше.
-
@BabloUser Не заваливайте тест на внимательность.
Если скопировать экшены из второго проекта в новый, то они тоже будут работать.
Вопрос: Почему? -
@Denis_krsk Не разочаровывайте меня, всё дело как раз в js. BAS тоже работает на JavaScript.
Ну или скажите, если тема с загадками тухлая..
-
ребята объясните нормально что за фигня твориться почему в одном работает а в другом не работает? По человечески без загадок.
в архиве приложено два проекта они подписаны
0_1521218303030_2.zipРабочий - Это скопираванный проект в котором регулярка работает в нем все удалено кроме 3 кубиков читаем, получаем данные регуляркой, вывыгодим в лог.
Не рабочий - Это тот проект который создавался как новый, и все 3 кубика прописаны руками то есть не копированные из рабочего проекта.
Функционал идентичный
как вам такая загадка )
p.s
бас переустанавливал с полной очисткой от прежней версии, без результативно -
This post is deleted!
-
@BabloUser Одному @Fox Известно :) Я не настолько хорошо знаю js, читаю по маленьку :)