@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
БАГ Не работает регулярное выражение в списке
-
@BabloUser said in БАГ Не работает регулярное выражение в списке:
@ruzne почему он так генерируется? где загвоздка?
VAR_NEW_LIST = (VAR_NEW_LIST).join(",")VAR_NEW_LIST во втором не список, не объект и не коллекция, а строка
-
@ruzne так это понятно так почему редактор баса генерирует код неправильно из кубика?
да и списки тут как бы не причем так как чтение из списка читается правильно в переменной список а не строки в одну строку. Если смотреть в редакторе. -
@ruzne Блин, а я все пересмотрел, а на список даже не глянул и в голову не пришло, что стандартный кубик список может быть изменен. Только не пойму это вручную изменили или в какой-то версии БАС он так работал, или просто глюк :)
-
@DrPrime как решить то это понятно просто сам факт того что раньше все нормально работало теперь какие то костыли придется делать я уже привык регуляркой по списку гонять без объяденения строк. Нет я сейчас все таки поставлю версию баса ниже.
-
20.6.4 все работает нормально
значит это либо баг новой версии либо задумка кодера что в новой версии теперь не заюзать регулярку в списке как в 20.6.4
можно вопрос закрывать и ждать ответ разраба
Временное решение проблемы тупо перекидывать проект из рабочего проекта и редактировать уже в нем.
Или как предложил DrPrime -
вроде так массив можно регулярками раскидать
str.match( /regexp/g );