@Ulugbek how do you know that tiktok is recognizing that you use proxies or not? does it gives any error?
Может ли БАС исполнять разное число потоков друг за другом, не останавливая основной поток?
-
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, может ли быть сделано такое:Запущен один поток, он обрабатывает файл со строками.
И когда находит там, например, 2 слова в строке, запускает 2 потока браузера, а сам продолжает искать дальше, пока в этих потоках происходит работа.Дальше находит ещё, например, 3 слова, запускает ещё 3 потока, и продолжает поиск дальше.
Первые потоки в это время могут ещё работать, а могут уже закончить работу.
В справке к пункту "Вызов функции в несколько потоков" написано, что поток, вызвавший другие потоки, останавливается.
А можно ли сделать, чтобы не останавливался? А продолжал искать и запускать потоки.
Спасибо! )
-
@Denis_krsk said in Может ли БАС исполнять разное число потоков друг за другом, не останавливая основной поток?:
@AldeX Мне кажется следует подумать о другом решение т.к. если решение через чур сложное то как правило оно не самое верное...
Спасибо за ответ. А я вот даже не знаю, слишком ли оно сложное. )
Возможно, я не очень правильно свои мысли изложил.
Наверно, можно так упростить: можно ли запустить из одного потока второй поток, не останавливая первый поток )@ruzne said in Может ли БАС исполнять разное число потоков друг за другом, не останавливая основной поток?:
@AldeX разделять на два скрипта, первый находя запускай новый екземпляр бас, строки и количество потоков передаст через ресурс/файл, а что
Спасибо вам. Интересная идея. Я попробую её осознать и как-то использовать.
Пока что кажется, что громоздко получится: например, нашёл первые 2 строки - запустил экземпляр бас с 2-мя потоками, нашёл потом ещё 3 строки - ещё экземпляр с 3-мя потоками.
Хотя если можно будет добавить эти 3 потока в экземпляр с 2-мя потоками - то, в общем-то, это то, что нужно. ) Подумаю ) -
@Denis_krsk said in Может ли БАС исполнять разное число потоков друг за другом, не останавливая основной поток?:
@AldeX А не проще будет 1 поток обрабатывает строки и ложит их в ресурс, а другие потоки при появление ресурса будут его брать.
Тогда получается, что пока строк нет, потоки простаивают. Но вообще, это тоже хорошая идея. Очень интересный вариант на подумать.
Опыта в пользовании басом не хватает, поэтому не знаю - например, есть 50 потоков лайкера - я хочу их разнести во времени, чтобы они запускались блоками для выполнения задания и завершались после выполнения - но не одновременно, а в разное время. Чтобы память не занимали.
Поэтому и подумал: один поток отслеживает время, запускает другие потоки, те отрабатывают, выключаются.
-
@AldeX Хм.. Сложно понять не зная что вы задумали,но что-то тут не то :)
Так, собственно, лайкер и задумал ))
В котором лайкающие аккаунты ВК запускаются не все сразу, а по несколько штук за раз.
Мне показалось, что это логично )
-
@Fox , спасибо за комментарий.
Я сейчас смотрю видеокурс, самые базовые вещи мне понятны.
А вот как сделать так, чтобы бас работал, используя расписание / внешнее управление - пока не понял ))
Немного перефразировав вопрос, получается, что я хочу создавать на лету дополнительные потоки.
Я думал, это делается просто:
Есть основной поток, он работает, при выполнении условий - создаёт дополнительные потоки, а сам продолжает работать. А пока что получается, что он создаёт потоки - и сам останавливается.Да, собственно, говоря, мне думается, что в этой гениальной программулине такой функционал есть. Просто я пока не знаю, где, и, возможно, не очень точно выражаю свои мысли и хотелки )
-
Допишу тему: может, это кому-то потом полезно будет.
Вот тут тема про запуск поочерёдно групп потоков: https://community.bablosoft.com/topic/416/как-запускать-потоки-поочереди-а-не-все-сразу/
А в 8-м уроке на ютубе в последних 45-ти минутах рассказывается, как в одном потоке собирать ресурс, а в остальных использовать: https://www.youtube.com/watch?v=Vj2Q50FIBi4.
Вместе с ответами из этой темы я сейчас пытаюсь в голове уложить всё, что мне требуется )