Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Как автоматом определять есть ли каптча на странице? если есть перейти к метке 1, если нет, к метке 2. Кто как может, помогите ..
@kfriend какая каптча?
@ruzne ну например recaptcha, или чекать на наличие простой текстовой капчи
@kfriend
if(document.querySelector('[src^="https://www.google.com/recaptcha/api2/bframe?"]'))
дак определись какая каптча
Я весь такой алгоритм строю на проверках. Поверяем, если на странице элемент "captha" Если ответ == да то выполняем сценарий #1 Если ответ == нет Идем по сценарию #2
@Kodak что такое элемент каптча? я думаю прежде нужно выяснить что такое элемент?
@MaKaPOH ресурс "файлы из папки"
Just ping them. Ping shows how fast they are by response times, so than just filter them by your desired speed limit. It is usual technicque.
@kuzkuz said in Как проверить есть ли "мышка Detect":
@v-top said in Как проверить есть ли "мышка Detect": @kuzkuz said in Как проверить есть ли "мышка Detect": @v-top said in Как проверить есть ли "мышка Detect": @UserTrue said in Как проверить есть ли "мышка Detect": @FastSpace said in Как проверить есть ли "мышка Detect": ПФФФ... Я был более высокого мнения о яндексе... Ну вот теперь у многих бизнессы по накрутке яндекса уйдут в прошлое ) Уже кстати много кто слился. Что на БАС что на зенке. И дело даже не в роботности на ПК. И не в мобилах. вы много лишнего иногда пишете, поэтому у вас и перестает софт работать например! я не буду пояснять, если не можете понять сами, что вы тут не один
@v-top said in Как проверить есть ли "мышка Detect":
@kuzkuz said in Как проверить есть ли "мышка Detect": @v-top said in Как проверить есть ли "мышка Detect": @UserTrue said in Как проверить есть ли "мышка Detect": @FastSpace said in Как проверить есть ли "мышка Detect": ПФФФ... Я был более высокого мнения о яндексе... Ну вот теперь у многих бизнессы по накрутке яндекса уйдут в прошлое ) Уже кстати много кто слился. Что на БАС что на зенке. И дело даже не в роботности на ПК. И не в мобилах. вы много лишнего иногда пишете, поэтому у вас и перестает софт работать например!
@v-top said in Как проверить есть ли "мышка Detect": @UserTrue said in Как проверить есть ли "мышка Detect": @FastSpace said in Как проверить есть ли "мышка Detect": ПФФФ... Я был более высокого мнения о яндексе... Ну вот теперь у многих бизнессы по накрутке яндекса уйдут в прошлое ) Уже кстати много кто слился. Что на БАС что на зенке. И дело даже не в роботности на ПК. И не в мобилах. вы много лишнего иногда пишете, поэтому у вас и перестает софт работать
@UserTrue said in Как проверить есть ли "мышка Detect": @FastSpace said in Как проверить есть ли "мышка Detect": ПФФФ... Я был более высокого мнения о яндексе... Ну вот теперь у многих бизнессы по накрутке яндекса уйдут в прошлое ) Уже кстати много кто слился. Что на БАС что на зенке. И дело даже не в роботности на ПК. И не в мобилах.
@UserTrue said in Как проверить есть ли "мышка Detect":
@FastSpace said in Как проверить есть ли "мышка Detect": ПФФФ... Я был более высокого мнения о яндексе... Ну вот теперь у многих бизнессы по накрутке яндекса уйдут в прошлое )
@FastSpace said in Как проверить есть ли "мышка Detect":
ПФФФ... Я был более высокого мнения о яндексе...
Ну вот теперь у многих бизнессы по накрутке яндекса уйдут в прошлое )
Уже кстати много кто слился. Что на БАС что на зенке. И дело даже не в роботности на ПК. И не в мобилах.
вы много лишнего иногда пишете, поэтому у вас и перестает софт работать
например!
я не буду пояснять, если не можете понять сами, что вы тут не один
Так это я и сам знаю!!!
@GameBot да, я знаю этого брата. уже починил
может кому пригодиться, реализовал через списки alt text
помогла статья https://community.bablosoft.com/topic/1093/как-читать-файл-и-если-нет-такого-текста-то-продолжать-действие/2