@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Подскажите, пожалуйста, что я делаю неправильно при работе с reCaptcha 2
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где косяк.
В общем, я делаю добавлялку аккаунтов в ВК.
Выскакивает капча.
Я тыкаю мышью в чекбокс, выбираю "Решить Recaptcha 2.0"
В настройках ничего не трогаю, остаётся ручной режим.А дальше начинается странное:
получаю капчу в окошке БАСа, указываю цифрами квадратики.И так несколько раз.
А потом вдруг раз: ввёл цифры, нажал Энтер, переключаюсь в окно записи, а там нет этих картинок - просто исчезли, хотя только что были. БАС ничего не вводит, а через короткое время в логе висит сообщение про невидимую капчу.Действие прерывается, на экране остаётся формочка "я не робот". Снова тыкаю на чекбокс и снова то же самое.
Возможен и другой вариант: ввожу цифры в окошке для капчи, переключаюсь в окно записи, а там ничего не происходит: курсор в окошке записи улетел куда-то вверх окна эмулируемого браузера и висит там.
И ещё вопрос: когда на квадратиках нет, например, автомобилей вообще - что в этот момент делать? Просто жать на энтер? Или нужно ввести что-то?
Спасибо большое за внимание!
-
@AldeX said in Подскажите, пожалуйста, что я делаю неправильно при работе с reCaptcha 2:
@DrPrime, спасибо большое за ответ.
Насчёт долго - это странно: я, как только, капча появилась, так сразу её и ввожу. Ну, есть, конечно, задержка небольшая, но это секунд 10-15, а не минута, например.
Тут, смотря с какого IP и с какими Cookies её решаешь - пути рекапчи неисповедимы.... Иногда реальная "Эстония" минуты на 2-3 идёт - задолбаешься картинки выбирать ))))
-
@medenlin От IP много чего зависит. Частенько бывает, что название рекапчи Найди все автомобили а на картинках только вывески, выбрав которые рекапча засчитывает верное решение. Или наоборот, решаешь всё верно, но просит решить ещё, а потом ещё.
-
Ну, тут такая штука, что у меня это не паблик прокси )
Просто я это всё делал в первый раз, поэтому включил ручной режим, посмотреть, как это вообще делается )
И вот из-за этих глюков у меня и возник вопрос: может, я что-то не так делаю.
Хотя я делаю так, как в видео на ютубе. Да и тяжело ошибиться: ткнуть в чекбокс и выбрать "решить рекапчу 2" - не так много задач ))Просто, может, должно быть что-то ещё?
И второй вопрос - без разницы, каким сервисом пользоваться? У меня есть баланс на рукапче или, может, есть смысл взять что-то ещё? )
-
Хотя я делаю так, как в видео на ютубе. Да и тяжело ошибиться: ткнуть в чекбокс и выбрать "решить рекапчу 2" - не так много задач ))
Там даже в чекбокс тыркать не надо - можно сразу вызывать решателя ))))
И второй вопрос - без разницы, каким сервисом пользоваться? У меня есть баланс на рукапче или, может, есть смысл взять что-то ещё? )
По моим наблюдениям - по качеству - без разницы, - по скорости рукапча и рекапча лидируют....